Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-jul-2014Evaluación del servicio en la empresa de Catering Cattservice Riobamba 2013Catty Gabriela, Gavilanes MoyanoJaramillo B., ManuelZurita, Monserrat
9-sep-2014Desarrollo de un sistema gerencial para el parador turístico de comidas típicas San Pablo ubicado en la parroquia San Andrés del cantón GuanoRomero Arias, Jaifa LucilaTapia S., SilviaBastidas A., Belén
6-mar-2014Implementación del servicio de alimentos y bebidas a la habitación en La Mansión Santa Isabella de la ciudad de RiobambaChávez Martínez, Miguel SantiagoRobalino V., JessicaAvalos P., Martha
13-nov-2014Propuesta para la implementación de una carta digital para mejorar la calidad del servicio al cliente en la Hostería AndaluzaChiriboga Zamora, Alicia EstefaníaBastidas A., María BelénSalazar Y., Juan Carlos
3-ene-2014Evaluación de la calidad del servicio y atención al cliente en las cafeterías de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013Aguilar Alban, Mariela AlexandraVallejo Chávez, MaribelVillavicencio, Dayana
6-feb-2014Mejoramiento del servicio al cliente para la empresa El Viejo Bamboo Catering ServicePeñafiel Díaz, Silvana LizedBastidas A., María BelénVeloz G., Natalia
16-dic-2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el bar-restaurante del Parque Acuático Josefina Barba, de la parroquia Balsapamba, cantón San Miguel, provincia de Bolivar 2014Sánchez Vásconez, Mirella NataliaFonseca, JanetTapia, Silvia