Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-dic-2011
"Utilización del Forraje de dos Variedades de Maíz en la Alimentación de Cuyes en la Etapa de Crecimiento-Engorde"
Sayay Delgado, María Amelia
-
-
13-dic-2011
Evaluación del Efecto de Diferentes Descargas Eléctricas (120, 130, 140 y 150. Voltios) en el Aturdimiento de Cuyes
Mariño Frias, Juan Carlos
-
-
13-dic-2011
Determinación y Evaluación de los Niveles más Adecuados de Aminoácidos Esenciales en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y Engorde
Castillo Martinez, Cecilla Alexandra
-
-
7-nov-2011
Determinación de los Sistemas de Comercialización del Cuy y sus Formas de Consumo en los Cantones de Guamote, Colta y Riobamba de la Provincia de Chimborazo
Sáez Pomaquero, María Gladys
Usca Méndez, Julio Enrique
Trujillo Villacís, José Vicente
7-dic-2011
"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Halgas de Agua Dulce en la Alimentación de Cuyes y su Efectos en las Etapas de Gestación- Lactancia,Crecimiento Engorde"
Paucar Paucar, Franklin Fausto
-
-
12-dic-2011
"Utilización de tre Taninos Vegetales con Diferentes Niveles en la Curtición de Pieles de Cuy"
Guaminga Curicama, Lupe Marlene
-
-
28-jun-2011
Evaluación de Diferentes Niveles de Desecho de Quinua en la Etapa de Crecimiento y Engorde de Cuyes
Tuquinga Tuquinga, Franklin Rene
Ortíz Terán, Milton
Merino Peñafiel, Edgar
2011
"Curtición de Pieles de Cuy para Peletería con Utilización de Diferentes Niveles de Alumbre"
Vargas Olmedo, Juan Pablo
Hidalgo Almeida, Luis
Diaz Berrones, Hermenegildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Castillo Martinez, Cecilla Alexandra
1
Guaminga Curicama, Lupe Marlene
1
Mariño Frias, Juan Carlos
1
Paucar Paucar, Franklin Fausto
1
Sayay Delgado, María Amelia
1
Sáez Pomaquero, María Gladys
1
Tuquinga Tuquinga, Franklin Rene
1
Vargas Olmedo, Juan Pablo
Temas
3
ALIMENTACION DE CUYES
2
PRODUCCION DE CUYES
1
ALIMENTACION
1
ALIMENTACIÓN DE CUYES
1
AMINOACIDOS
1
ATURDIDOR ELECTRICO [Diseño y con...
1
CARNE DE CUY
1
COLTA (CANTÓN)
1
COMERCIALIZACION
1
CUERO
.
next >
Has File(s)
8
true
Ver visitas