Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 92.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-abr-2011
Programas de Inseminación Artificial a Tiempo Fijo
Andrade Calderón, Rubén Anibal
Oleas Galéas, Vicente Rafael
Moscoso Gómez, Marcelo Eduardo
15-nov-2011
Aplicación de Antibut (Bactericida) para eliminar Bacterias del Grupo Coli Aerogenes en la Elaboración de Queso Andino
Heredia Montenegro, Marcelo Iván
-
-
27-oct-2011
OBTENCIÓN DE NAPA DE CORDERO PARA VESTIMENTA CON LA APLICACIÓN DE TRES PORCENTAJES DE ANILINA”
Pinos Medina, Martha Angélica
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Gavilanes Ramos, Hugo Estuardo
9-nov-2011
Estudio de la Adición de Diferentes Niveles de Suero de Leche (24, 36, 48 %) en la Elaboración de Yogurt Tipo I
Camacho Mora, , Rolando Patricio
-
-
10-nov-2011
Extracción del Gel de Opuntia Ficus para la Elaboración de Yogurt Dietetogeriátrico
Mejía Calderón, Monserrath
-
-
21-jun-2011
Curtición de Pieles de Ovinos con la Utilización de Diferentes Niveles de Tanal W para la Elaboración de Alfombra.
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
Puente Guijarro, Cesar Arturo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
9-nov-2011
Valoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de Trigo
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
Jesùs Ramòn Lòpez Salazar
Flores Mancheno, Cesar Ivàn
10-nov-2011
Utilización de Diferentes Niveles de Bazo de Bovino (4, 8, 12 y16 %) como Antioxidante en la Elaboración de Mortadela Corriente
Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
-
-
24-nov-2011
Determinación del Nivel Optimo de Diferentes Fermentos en la Elaboración de Queso Tilsit
Cicenia Mera, Leandro Isaac
-
-
29-nov-2011
Evaluación de Diferentes Dosis de Enmiendas Humicas en la Producción Primaria de Forraje del Lolium perenne( RYE GRASS)
Vargas Velasco, Cristian Agustín
Fiallos Ortega, Luis
Oñate Viteri, Wilson Vitaliano
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Pinos Medina, Martha Angélica
1
Abarca Bonilla, José David
1
Aguilar Berrezueta, Santiago
1
Aguilar Moncayo, María de los Ang...
1
Aguirre Eras, Cristian Iván
1
Altamirano Silva, Héctor Rigoberto
1
Alzamora Guerra, Edwin Fabián
1
Ambi Manzano, Luis Fabian
1
Andrade Calderón, Rubén Anibal
1
Andrade Galarza, César Santiago
.
next >
Temas
8
CUYES
7
ALFALFA
6
LECHE
6
TEMPERATURA
5
FORRAJE
5
PASTOS
5
RIEGO
4
ALIMENTACION
4
ALIMENTACION DE CERDOS
4
ALIMENTACION DE CUYES
.
next >
Has File(s)
92
true
Ver visitas