Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 191-200 de 215.
Anterior
1
...
17
18
19
20
21
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-may-2018
Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.
Morales Durán, Darío Xavier
Vayas Machado, César Enrique
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
3-jul-2018
Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus casei
Silva Puzma, Sandra Paola
Flores Mancheno, Iván
Salgado Tello, Iván
17-abr-2017
Curtición de pieles ovinas utilizando tres niveles de mimosa en conbinación con el 6% de sulfato de aluminio
Rabasco Moreno, Edwin Felipe
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Villegas Freire, Cristina Nataly
7-feb-2017
Curtición de pieles ovinas con niveles de sulfitado para la obtención de gamuza
Pilco Chazo, Fredy Heriberto
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade Georgina Hipatía
6-jul-2017
Valoración de una bebida a base de zuma de maracuyá enriquecida con sacha inchi (Plukenetia volubilis
Vera Lara, Evelyn Salomé
Mendoza Zurita, Guillermo Xavier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2-feb-2017
Utilización de una conbinación de tres curtientes, en el adobe de pieles de cabra para calzado
Sagñay Lema, Edwin Rubén
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatía
28-oct-2016
Biofertilizantes Tricoderma sp (cepa harzianum) y Rhizobium meliloti más abono bovino en la producción primaria forrajera del Arrhenatherum elatius
Jaya Veloz, Hugo Santiago
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Trujillo Villacís, José Vicente
15-dic-2016
Cierre técnico de la unidad académica de investigación porcina de la FCP- ESPOCH
Gualán Yaguachi, Pedro Rolando
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
Brito Zúñiga, Guido Gonzalo
24-feb-2017
Evaluación de cerdas y procesos de descerdado en vellones de llama (Lama glama)
Maldonado Poveda, Gilbert Enrique
Rodriguez González, Noé Francisco
Moralez de la Nuez, Antonio José
30-jul-2018
Efecto de diferentes niveles de afrecho de quinua en la alimentación de cuyes mejorados en la etapa de crecimiento - engorde
Velasco Paredes, Carlos Andrés
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Parco, María Beatríz
1
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
1
Aguaguiña Tubón, Diego Armando
1
Alban Moreta, Leidy Amarilis
1
Alcocer Quitio, Juan Carlos
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Almendaris Castillo, Mario Vicente
1
Altamirano Bagua, Wilfrido Moisés
1
Andino Haro, Cármen Elizabeth
.
next >
Temas
14
CUYES
13
ALIMENTACIÓN DE CUYES
11
CURTICIÓN DE PIELES
9
PIELES OVINAS
9
SAN LUIS (PARROQUIA)
8
ALIMENTACIÓN DE CONEJOS
8
CAVIA PORCELLUS
8
PIELES CAPRINAS
7
LICTO (PARROQUIA)
7
PROTOTIPO MECÁNICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
63
2016
63
2017
57
2015
30
2018
1
2010
1
2019
Ver visitas