Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 321-330 de 347.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
30-jul-2018Perfil bioquímico sanguíneo de llamas (Lama glama) aparentemente sanas de la serranía ecuatorianaRamírez Granda, Cashovi SebastiánVaca Cárdenas, Maritza LucíaCamacho León, César Antonio
jul-2016Implementación de una empacadora al vacío semiautomática para el embalaje de carne de cuy en la Unidad de Especies MenoresFreire Franco, Juan Carlos; Socoy Yungán, Wilson RodrigoUsca Méndez, Julio EnriqueOleas López, Julio Mauricio
27-oct-2016Estudio integral de la mastitis bovina para controlar su incidencia en la comunidad San Pedro de IguazoPomaquero Guzñay, MoisésDíaz Monroy, Byron LeoncioCamacho León, César Antonio
8-dic-2016Elaboración de mortadela utilizando carne de Capra aegagrus hircus (Cabra) con diferentes niveles de harina de Sorghum bicolor L. moench (Sorgo)Pilatuña Lluglla, Miguel ÁngelFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
24-abr-2017Utilización de diferentes niveles de harina de Trichanthera gigantea (Nacedero) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordePito Marcillo, Marco VinicioUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
dic-2016Elaboración de un manual de buenas prácticas de faenamiento para la línea de ovinos del Camal Ecológico del canton ColtaRíos Lara, Dennys SantiagoBaño Ayala, Darío JavierZurita Montenegro, Edwin Darío
24-mar-2016Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos de sanítización (POES) en la Quesera Empacadora delAabueloQuimis Cali, Yadira IsabelVayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
19-abr-2017Curtición de pieles caprinas utilizando diferentes niveles de mimosa en combinación con 5 % de curtiente sintéticoAbarca Abarca, Rodrigo SalomónHidalgo Almeida, Luis EduardoMancheno Atauchi, María José
29-may-2017Diseño de un plan de administración ambiental para la Granja Porcina Bélgica, del cantón CumandaSuaréz Santillan, Génesis MirellaHidalgo Almeida, Luis EduardoPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
6-jul-2017Evaluación de la vida útil de la Fragaria xananassa Duch (Fresa) por efecto de la aplicación de cloruro de calcio y un recubrimiento comestibleCopa Janeta, Myriam PriscilaMendoza Zurita, Guillermo XavierMoreno Andrade, Georgina Hipatia