Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 54.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
5-mar-2021Condiciones sanitarias de embutidos artesanales expendidos en mercados y sitios turísticos del Ecuador.Melendrez Vallejo, Teresa MarilynLópez Salazar, Jesús RamónGonzález Cabrera, Verónica María
13-dic-2021Caracterización físico químico y organoléptica de la harina de fruto de pan (Artocarpus altilis) para su uso en panadería y galletería.Yaguache Alverca, Marley CristinaBaño Ayala, Darío JavierArguello Hernández, Paola Fernanda
29-ene-2021Elaboración de polvo soluble de pitahaya (Selenicereus Megalanthus) mediante liofilización, atomización y deshidratación en estufa.Ortiz Gahona, Tanya MariuxiArboleda Álvarez, Luis FernandoDiaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2021Caracterización nutricional y funcional del noni y su aplicación en la industria alimentaria.Cujilema Cujilema, Lisseth ElizabethLópez Salazar, Jesús RamónLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
22-feb-2021Utilización del extracto de sangorache (Amaranthus quitensis) en la industria alimentaria.López López, Ximena RosarioLópez Sampedro, Sandra ElizabethFlores Mancheno, César Iván
3-mar-2021Caracterización de leguminosas no convencionales y su potencial uso industrial.Marquez Pin, Lady EstefaníaLópez Sampedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
5-ago-2021Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) en productos cárnicos.Saltos Urgiles, Iván MarceloMira Vásquez, José MiguelGonzález Cabrera, María Verónica
4-mar-2021El achiote (Bixa orellana) como antimicrobiano y antioxidante natural para la industria cárnica.Coronel Coronel, Selia PaolaMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
12-feb-2021El almidón, su uso y efecto como recubrimiento comestible en la conservación de frutas.Caiza Cuzco, Jhoanna IsabelParedes Peralta, Armando VinicioArboleda Álvarez, Luis Fernando
27-may-2021Evaluación del rendimiento a la canal en base a la condición corporal de los porcinos faenados en el matadero municipal de cantón Colta.Vera Buñay, Víctor HugoBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Manuel Enrique