Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 221.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-nov-2022
Plan de negocios para implementar una planta de snack de frutas deshidratadas de tuna y piña.
Licuy Ordoñez, Ronny Andrés
Bravo Ávalos, María Belén
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
29-nov-2022
Plan de negocios para implementar una empresa de snacks de frutas deshidratadas (manzana y pera).
Vega Chavez, Jessica Anabel
Miranda Salazar, María Fernanda
López Sampedro, Sandra Elizabeth
29-nov-2022
Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas.
Mullo Nono, Yadira Estefania
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Miranda Salazar, María Fernanda
17-oct-2022
Caracterización de pectina obtenida a partir de cáscaras de pitahaya (Selenicereus megalanthus).
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
28-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica de simulaciones de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.
Guadalupe Aushay, Bryan Daniel
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
27-oct-2022
Determinación de los coeficientes de digestibilidad del maíz y la soya a través de pruebas de digestibilidad in-vivo en ponedoras comerciales.
Once Once, Silvana Monserrath
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
Guevara Costales, Hernán Patricio
28-nov-2022
Sistematización de la información técnico científica sobre optimización de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.
Andino Castellano, Doris Janeth
Santiana Espin, Cristian German
Vásconez Barrera, Milton Fabián
18-nov-2022
Caracterización de snack de harina de maíz con inclusión de harina de zapallo (Cucurbita máxima).
Cóndor Chiriboga, Jenifer Gicela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Campoverde Santos, Diana Katherine
30-nov-2022
Estudio bibliográfico de las potenciales aplicaciones de la cáscara de banano (Musa paradisiaca) en la industria alimentaria y no alimentaria.
Huachambala Romero, Julissa Lisseth
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
10-ago-2022
Usos de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa), en la industria alimentaria.
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Aguilar Barrera, Jazmín Dayana
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguilar Granda, Juan Pablo
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allaica Cabadiana, Sixto Miguel
1
Allauca Gusqui, Jofree Enrique
1
Allauca Sopa, Flor Marina
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
.
next >
Temas
122
ZOOTECNIA
87
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
PREVALENCIA
4
PROBIÓTICOS
3
ABEJAS (Apis Mellifera)
3
EQUINOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MICROBIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas