Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-abr-2022
Diagnóstico del impacto económico en la ganadería lechera del Ecuador durante la pandemia del SARS-cov-2.
Ruiz Donoso, Jhonatan David
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Almeida López, Fabián Augusto
24-ene-2022
Plan de emprendimiento para la elaboración de sangría con frutas deshidratadas y zumo de limón liofilizado.
Toapanta Venegas, Cristopher Steven
Miranda Salazar, María Fernanda
;
Chávez Haro, Marco Mauricio
-
11-feb-2022
Revision de estudios de curtición de pieles de Cavia porcellus, (cuy), con diferentes sistemas de curtición.
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
;
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
-
19-ene-2022
Estudio sobre las biopeliculas en superficies de procesado en la industria cárnica.
Galeas Dutan, Jennyfer Carolina
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2022
Tinturado de la fibra de alpaca utilizando diferentes partes de la planta del nogal (corteza, hojas y fruto).
Guerra Buenaño, Wilmo Gerardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
;
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
-
19-ene-2022
Investigación del valor nutricional y funcional de la flor de jamaica en la elaboración de mermeladas.
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
28-ene-2022
Prácticas correctas de higiene basadas en la resolución 057 del ARCSA, en las queseras artesanales.
Concha Cuenca, Diana Carolina
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
López Salazar, Jesús Ramón
28-ene-2022
Investigación de mercado para el babaco (Vasconcellea xheilbornii) como fruta deshidratada en el cantón Riobamba.
Huilcarema Londo, Rony Gabriel
Bravo Ávalos, María Belén
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
21-ene-2022
Utilización de licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) como colorante en productos cárnicos.
Urbina Calero, Nelson Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
19-ene-2022
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.
García Alcívar, Jhonny Alexander
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
1
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
1
Concha Cuenca, Diana Carolina
1
Galeas Dutan, Jennyfer Carolina
1
García Alcívar, Jhonny Alexander
1
Guerra Buenaño, Wilmo Gerardo
1
Huilcarema Londo, Rony Gabriel
1
Ruiz Donoso, Jhonatan David
1
Toapanta Venegas, Cristopher Steven
.
next >
Temas
10
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
COLORANTES NATURALES
2
PORCENTAJE DE ELONGACIÓN
1
ACEITE ESENCIAL
1
ANTIOXIDANTE
1
BABACO
1
BIOPELÍCULAS BACTERIANAS
1
CALIDAD
1
CARACTERISTICAS SENSORIALES
1
COLORANTES SINTÉTICOS
.
next >
Ver visitas