Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-ene-2016
Implementación de un plan de mejoramiento de la calidad de la leche, de proveedores de lácteos San Antonio Cañar
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
Vayas Machado, Enrique César
Duchi Duchi, Nelson Antonio
5-jun-2012
Determinación de Residuos de Antibióticos, Sulfonamidas y Control de Calidad en Leche Provenientes de Tres Cantones de la Provincia de Chimborazo.
Lovato Vallejo, Juan Pablo
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Vayas Machado, Cesar Enrique
20-nov-2012
Evaluación de tres Niveles de Harina de Amaranto amaranthus caudatus en la Elaboración de Manjar de Leche.
Villa Samaniego, Juan Wilfrido
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
16-ene-2012
Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de Queso
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
Vayas Machado, Enrique
Flores Mancheno, César Iván
13-ene-2012
Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón Quito
Molina Santillan, Fabián Isaias
-
-
22-feb-2012
Determinación de Residuos de Antibióticos y sulfanamidas en seis Marcas comerciales de Leche de Mayor Consumo en la Ciudad de Riobamba
Díaz Peñafiel, Carlos Arturo
-
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Díaz Peñafiel, Carlos Arturo
1
Lovato Vallejo, Juan Pablo
1
Molina Santillan, Fabián Isaias
1
Villa Samaniego, Juan Wilfrido
Temas
1
EQUIPOS
1
FERMENTACION
1
JUNCAL (PARROQUIA)
1
LECHE CRUDA
1
MANJAR DE LECHE
1
MEJORAMIENTO DE CALIDAD DE LECHE
1
PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
1
PROVEEDORES DE LÁCTEOS SAN ANTONI...
1
QUESO
1
REACTIVOS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
5
2012
1
2016
Ver visitas