Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-ago-2016
Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)
Sailema Jame, Mayra Adriana
Flores Mancheno, César Iván
Baldeón Clavijo, Daniela Johanna
30-nov-2016
Evaluación de una rotación integrada por una mezcla forrajera de Medicago sativa (Alfalfa morada) más Lolium perenne (Rye-Grass Cinta) y concentrado en Cavia porcellus (Cuyes mestizos) en las etapas de crecimiento y engorde
Yuquilema Yumi, Ana Lucía
Arévalo Azanza, Guido Fabián
Zurita León, Manuel Euclides
24-nov-2015
Utilización de diferentes niveles de un promotor de crecimiento en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engorde
Chalán Guamán, María Paulina
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
21-feb-2017
Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) utilizando diferentes niveles de taninos sintéticos para la confección de peletería fina
Narváez Campos, Jessica María
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Buenaño Nuñez, Rafael
4-jul-2016
Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) con diferentes niveles de Glutaraldehído
Paguay Colcha, Lesly Iveth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
26-nov-2015
Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)
Yumisaca Guevara, Danny Daniel
Morales de la Nuez, Antonio José
Díaz Berrones, Hermenejildo
15-jul-2016
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Morales De la Nuez, Antonio José
Díaz Berrones, Hermenejildo
1-ago-2016
Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)
Álvarez Villagómez, Jesennia de Lourdes
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chalán Guamán, María Paulina
1
Narváez Campos, Jessica María
1
Paguay Colcha, Lesly Iveth
1
Sailema Jame, Mayra Adriana
1
Tenelema Guamán, Martha Cecilia
1
Yumisaca Guevara, Danny Daniel
1
Yuquilema Yumi, Ana Lucía
1
Álvarez Villagómez, Jesennia de L...
Temas
2
CARNE DE CUY
2
CURTICIÓN DE PIELES
2
CUY
2
HARINA DE HABA
1
ALFALFA MORADA
1
CRECIMIENTO ALOMÉTRICO
1
CUY MEJORADO
1
CUYES
1
CUYES MESTIZOS
1
EMBUTIDOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2016
2
2015
1
2017
Ver visitas