Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-mar-2012
Evaluación de Fermentos Láctocos Comerciales en la Planta de Lácteos Tunshi
Mendoza Guamán, Marco Antonio
-
-
2004
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- Lacocem
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
Vayas, Enrique
Andrade E, Gustavo
2004
Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco Pasteurizado
Dávalos Trujillo, Nicolás
Vayas, Enrique
Andrade, Gustavo
6-may-2010
Utilización de Látex de las Hojas, Tallos y Frutos de la Papaya (Tipo Hawaiana ) como Coagulante Natural en la Elaboración de Queso Fresco
Yanza Guananga, Elena Patricia
Vayas Machado, César Enrique
Díaz Berrones, Hermegildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
1
Dávalos Trujillo, Nicolás
1
Mendoza Guamán, Marco Antonio
1
Yanza Guananga, Elena Patricia
Temas
1
ANALISIS DE RIESGO
1
COAGULANTE NATURAL
1
EMPRESA PARMALAT
1
ESTABILISANTES
1
FERMENTOS
1
LATEX
1
LECHE
1
PAPAYA
1
PLANTA DE LACTEOS TUNSHI
1
PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2004
1
2010
1
2012
Ver visitas