Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 117.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2007Elaboración de Queso Fresco con Diferentes Niveles de Leche de SoyaCali Allauca, Carlos GuillermoVayas Machado, César Enrique-
abr-2006Elaboración de Lengua de Bovino Ahumada con Tres Tipos de SalmueraMoyano Sánchez, Rosa AuroraMira V. José MiguelDuchi Nelson
2005Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.Buenaño Cadena, Moises IsraelMira V, MiguelVayas M, Enrique
2006Utilización de Diferentes niveles de Jugo de Naranja como Antioxidante Natural en la Elaboración de Trucha AhumadaRivera Peláez, Sandro RicardoVayas Machado, César Enrique-
2006Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"Luisa Quishpe, María IsabelDíaz M, ByronVayas M, Enrique
2004Elaboración de mortadela con la adición de harina de soya más carragenatosSilva Velasteguí, Mario EfraínMira Vásquez, José MiguelZurita León, Manuel Euclides
2003Utilización de Camarón Pomada en la Elaboración de Salchicha de Freir con Adición de 0.05, 0.10, 0.15 por ciento del Aditivo L0386López Aguirre, José FernandoAlmeida Guzmán, ManuelLópez Salazar, Jesús
2006Efecto de tres tipos de Conservantes ( Ácido Propiónico, Ácido Fórmico y Propionato de Calcio ) en la Vida de Anaquel de la Harina de SangreCoello Barreno, Pablo ArturoMira V., MiguelPazmiño, José
2009Curtición de Pieles de Llama con la Utilización de Cuatro Niveles de Tanino Mimosa en la Obtención de Cuero para TalabarteríaPaucar Muñoz, Carmen YolandaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
14-ene-2009Evaluación de dos Tipos de Agentes Inhibidores para Controlar la Contaminación Bacteriana en las Canales Porcinas en la Planta de Faenamiento de Alimentos " Don Diego "Espíndola Ortiz, Ana MaríaSánchez V, GaloLópez S, Jesús