Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 126.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-dic-2015
Evaluación de diferentes niveles de Betaína sobre los parámetros productivos en broilers Cobb
Estupiñan Tamayo, Marlon Raúl
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
31-jul-2015
Probiótico natural en la alimentación de porcinos en las etapas de crecimiento y engorde con diferentes niveles de soluto
Villacrés Barreno, José Luis
Granizo, Edmundo Geovanny
Flores Mancheno, Luis Gerardo
14-dic-2015
Utilización de prostaglandinas para sincronización de celos en yeguas con tres diferentes tipos de manejo
Aldáz Parra, Brayan Leonel
Almeida López, Fabián Augusto
Hernández Cevallos, Edgar Washington
3-dic-2015
Evaluación de tres niveles de semilla de sacha inchi en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engorde
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
Trujillo Villacís, José Vicente
Días Berrones, Hermenejildo
15-may-2015
Caracterización estática económica de las unidades de producción piscícolas en la provincia de Chimborazo
Sisa Ortiz, Ana Mercedes
Moscoso Gómez, Marcelo Eduardo
Reyes Silva, Fabián Danilo
30-abr-2015
Evaluación de semen porcino sometido a dilución en dos etapas térmicas y su efecto reproductivo bobre la inseminación artificial en cerdas
Villa Samaniego, Paúl Clemente
Hernández Cevallos, Edgar Washington
Flores Mancheno, Luis Gerardo
14-dic-2015
Utilización de diferentes niveles de regano como promotor natural de crecimiento en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento, engorde
Chela Amangandi, Angel Fernando
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenegildo
17-jun-2015
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de ordeño (BPO) para la Empresa de Lácteos "Paraiso"
Tercero Caiza, Gladys Lastenia
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
29-abr-2015
Comparación de anilinas básicas versus ácidas en la tintura de cueros afelpados para la construcción de calzado
Haro Cerón, Cristian Santiago
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
31-jul-2015
Utilización de diferentes niveles de okara en la elaboración de yogurt tipo I
Portilla Rodas, Roberto Carlos
Beltrán del Hierro, Daniel
García, Lucía Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
2
López López, Dennys Amable
1
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
1
Ajitimbay Manzano, Tito Mauricio
1
Aldaz Berrones, Ivonne Alexandra
1
Aldáz Parra, Brayan Leonel
1
Arellano Yasaca, Jorge Enrique
1
Arias Villavicencio, Víctor Javier
1
Aucancela Quishpi, Byron Adrián
1
Avalos Zambrano, Juan Carlos
1
Azas Gallo, Fausto Roberto
.
next >
Temas
90
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
58
RIOBAMBA (CANTÓN)
10
CUYES
7
RIOBAMBA (CANTON)
7
SAN LUIS (PARROQUIA)
6
ALIMENTACIÓN DE CUYES
6
COTOPAXI (PROVINCIA)
6
TUNGURAHUA (PROVINCIA)
5
ADMINISTRACIÓN AMBIENTAL
5
ALIMENTACIÓN DE CONEJOS
.
next >
Has File(s)
126
true
Ver visitas