Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 126.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-dic-2015Evaluación de diferentes niveles de Betaína sobre los parámetros productivos en broilers CobbEstupiñan Tamayo, Marlon RaúlAndino Nájera, Pablo RigobertoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
31-jul-2015Probiótico natural en la alimentación de porcinos en las etapas de crecimiento y engorde con diferentes niveles de solutoVillacrés Barreno, José LuisGranizo, Edmundo GeovannyFlores Mancheno, Luis Gerardo
14-dic-2015Utilización de prostaglandinas para sincronización de celos en yeguas con tres diferentes tipos de manejoAldáz Parra, Brayan LeonelAlmeida López, Fabián AugustoHernández Cevallos, Edgar Washington
3-dic-2015Evaluación de tres niveles de semilla de sacha inchi en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engordeAdriano Yubailli, Marco VinicioTrujillo Villacís, José VicenteDías Berrones, Hermenejildo
15-may-2015Caracterización estática económica de las unidades de producción piscícolas en la provincia de ChimborazoSisa Ortiz, Ana MercedesMoscoso Gómez, Marcelo EduardoReyes Silva, Fabián Danilo
30-abr-2015Evaluación de semen porcino sometido a dilución en dos etapas térmicas y su efecto reproductivo bobre la inseminación artificial en cerdasVilla Samaniego, Paúl ClementeHernández Cevallos, Edgar WashingtonFlores Mancheno, Luis Gerardo
14-dic-2015Utilización de diferentes niveles de regano como promotor natural de crecimiento en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento, engordeChela Amangandi, Angel FernandoUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenegildo
17-jun-2015Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de ordeño (BPO) para la Empresa de Lácteos "Paraiso"Tercero Caiza, Gladys LasteniaVayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
29-abr-2015Comparación de anilinas básicas versus ácidas en la tintura de cueros afelpados para la construcción de calzadoHaro Cerón, Cristian SantiagoHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
31-jul-2015Utilización de diferentes niveles de okara en la elaboración de yogurt tipo IPortilla Rodas, Roberto CarlosBeltrán del Hierro, DanielGarcía, Lucía Janeth