Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 161-170 de 347.
Anterior
1
...
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-dic-2016
Caracterización morfológica de la gallina de campo de la región interandina del Ecuador
Martínez Olivo, Elizabeth Ximena
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Trujillo Villacís, José Vicente
8-jun-2017
Evaluaciòn de la torta de palmiste en la alimentaciòn de cuyas en la etapa de gestaciòn y lactancia
Calderón Cuadrado, Jessica Katherine
Usca Méndez, Julio Enrique
Zurita León, Manuel Euclides
2-feb-2017
Diagnóstico, aplicación y evaluación de un plan sanitario para enfermedades infecciosas reproductivas (Brucelosis y Leptospirosis) en cabras y ovejas de la hacienda Tunshi
Mostesdeoca Castillo, Erica Nataly
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Camacho León, Cesar Antonio
3-ago-2016
Utilización de Agave americano (Cabuyo) en la elaboración de un ensilaje para la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento engorde
Chicaiza Muyulema, César Geovanny
Díaz Berrones, Hermenejildo
Silva Deley, Lucía Monserrath
5-ene-2017
Curtición de pieles caprinas con la conbinación de Caesalpina spinosa (Tara) más un tanino sintético
Altamirano Bagua, Wilfrido Moisés
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Buenaño Nuñez, Rafael
9-nov-2016
Utilización de harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes en la etapa de gestación y lactancia
Gusqui Vilema, Jimena Elizabeth
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
26-jul-2016
Evaluación de diferentes niveles de Metionina orgánica en la alimentación de pollos broilers línea Cobb 500
Venlasaca Hualli, Pedro Fernando
Córdova Reinoso, Jeremy Aldemar
Arévalo Azanza, Guido Fabián
15-jul-2016
Virginia de Viguiera quitensis, alimento no convencional sobre el comportamiento productivo y calidad de carne de Cavia porcellus (cuy)
Olivo Chávez, Silvia Mercedes
Usca Méndez, Julio Enrique
Abrajan, Paulina
11-dic-2015
Implementación de un prototipo mecánico para evaluar la flexometría del cuero
Paz Velasco, María Augusta
;
Reascos Jácome, Ximena Mercedes
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2017
Utilización del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas y su efecto en la producción de miel
Tenelanda Toaza, Franklin Enrique
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Parco, María Beatríz
1
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Aguaguiña Tubón, Diego Armando
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Aguiar Freire, Daniel Fernando
1
Ajitimbay Manzano, Tito Mauricio
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Alban Moreta, Leidy Amarilis
.
next >
Temas
215
RIOBAMBA (CANTÓN)
46
RIOBAMBA (CANTON)
28
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
20
CUYES
16
ALIMENTACIÓN DE CUYES
16
GUANO (CANTÓN)
12
CAVIA PORCELLUS
12
CHAMBO (CANTÓN)
11
CURTICIÓN DE PIELES
11
PIELES OVINAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
90
2015
88
2016
76
2017
45
2018
42
2014
3
2019
1
2010
1
2012
1
2013
Has File(s)
347
true
Ver visitas