Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 230.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2-dic-2020Plan de marketing de la manzana (Malus) en dos provincias (Chimborazo, Tungurahua) de la zona 3 sierra centro.Esparza Aucancela, Eva ElizabethBravo Ávalos, María BelénBaño Ayala, Darío Javier
5-mar-2021Condiciones sanitarias de embutidos artesanales expendidos en mercados y sitios turísticos del Ecuador.Melendrez Vallejo, Teresa MarilynLópez Salazar, Jesús RamónGonzález Cabrera, Verónica María
1-jun-2022Caracterización de la oca (Oxalis tuberosa) como base para la elaboración de mermelada.Sánchez Castro, Fanny del RocíoRAMOS FLORES, JUAN MARCELOBaño Ayala, Darío Javier
1-jun-2022Estudio del uso y efecto de la stevia (Stevia rebaudiana) como edulcorante natural en la elaboración de mermelada.Bravo Acosta, Yamile del CarmenArboleda Álvarez, Luis FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
3-jun-2022Estudio del uso de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de yogurt.Remache Sisa, Elsa MargaritaVayas Machado, Enrique CesarArguello Hernández, Paola Fernanda
4-mar-2022Validación de un método analítico para ocratoxina A en quinua usando HPLC- fluorescencia.Moreno Flores, Byron EduardoArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
10-jun-2022Caracterización de la harina de papa china (Colocasia esculenta) para su utilización en la industria de panificación.Castro Hinojosa, Gladys AndreinaArguello Hernandez, Paola FernandaChávez Haro, Marco Mauricio
31-may-2022Utilización del aceite esencial de guayaba como antioxidante y antimicrobiano en productos cárnicos.Caisaguano Moreano, Monica AlexandraMira Vásquez, José MiguelFlores Mancheno, César Iván
24-ene-2022Plan de emprendimiento para la elaboración de sangría con frutas deshidratadas y zumo de limón liofilizado.Toapanta Venegas, Cristopher StevenMiranda Salazar, María Fernanda; Chávez Haro, Marco Mauricio-
11-feb-2022Revision de estudios de curtición de pieles de Cavia porcellus, (cuy), con diferentes sistemas de curtición.Bonifaz Velasco, Santiago FabianHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Vaca Cárdenas, Maritza Lucia-