Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1161-1170 de 1727.
Anterior
1
...
114
115
116
117
118
119
120
...
173
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2009
Obtención de Cuero con Efecto Envejecido con la Utilización de Tres Diferentes Niveles de Cera para Elaboración de Calzado
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Pazmiño Guadalupe, José María
20-mar-2007
Evaluación del Efecto de Tres Tipos de Antioxidante Naturales (Lycopersico esculentum,Capsicum annuum y acitrs sinensis), en la Vida Útil de la Salchicha de Ternera
Yausin Llallico, Carlos
Mira Vásquez, José Miguel
Vayas M, Enrique
2009
Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida Nutracéutica
Valencia Lucio, Tania Alexandra
López Salazar, Jesús Ramón
Fiallos Ortega, Luis Rafael
2009
Evaluación de Diferentes Niveles ( 7, 8, 9, 10 % ) de Cromo en el Curtido de Piel de Tiburón
Peralvo Ramos, Gloria Márdel
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Trujillo Villacis, José Vicente
13-oct-2009
Diseño e Implementación de un Sistema de Aseguramiento y Control de Calidad en la Producción de Queso Fresco de la Agroempresa " La Quesera" perteneciente a la Organización COCIHC
Chuquimarca Castillo, Alfredo Alejandro
Vayas Machado, Enrique César
Fiallos Ortega , Luis Rafel
28-jul-2009
Diseño, Implementación y Evaluación de un Sistema Sanitario y Productivo para Asegurar la Calidad de los Productos Cárnicos de la Fundación Santa Lucía
Luna Inca, Ruth Isabel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Machado, Enrique César
7-mar-2006
Utilización de Diferentes Niveles de Emulsión Piltrafa ( 2,4 y 6 % ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa
Camacho Calderón, José Wilfrido
López Salazar, Jesús Ramón
Mira Vásquez, José Miguel
19-oct-2009
Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la Salmuera
Fierro Vivanco, Diego Rafael
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
mar-2010
Diseño de Mezclas y Caracterización Físico Química y Microbiológica de un Cremogenado Lácteo de Guayaba
Proaño Lozada, Yolanda Bersabet
López, Jesús
Fiallos Ortega, Luis Rafael
2003
Estudio de Mercado para la Implementación de una Planta Procesadora de Productos Lácteos en la Unidad de Producción . 9 Patria
Yánez Navarrete, Ketty Cecilla
López, Jesús
Proaño, Fredy
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
232
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
226
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
563
2020 - 2024
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1725
true
Ver visitas