Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
2003
Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)
Becerra Mera, Fernando Humberto
Flores, Iván
Gavilanez, Estuardo
2004
Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin Pasteurizar
Velasco V, Alejandro Santiago
Flores M, Iván
Flores M, Luis
dic-2002
Efecto de la Adición de tres Niveles de Suero de Queso en la Elaboración de Yogurt
Villegas Soto, Nelson Ramiro
Gavilánez Ramos, Estuardo
Flores Mancheno, César Iván
2004
Diagnóstico de la Situación Actual, Propuesta, Implementación y Evaluación de un Nuevo Modelo Estratégico y Sostenible de Comercialización del Queso
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
Proaño, Fredy
Mira V, Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
1
Velasco V, Alejandro Santiago
1
Villegas Soto, Nelson Ramiro
Temas
3
LECHE
1
ANALISIS DE LABORATORIO
1
CLORURO DE CALCIO
1
COMERCIALIZACION DEL QUESO
1
CONTROL DE CALIDAD
1
FERMENTACION
1
FUNDACION MCCH
1
GUAMOTE (CANTON)
1
LECHE DESCREMADA Y PASTEURIZADA [...
1
MATERIA PRIMA
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2004
1
2002
1
2003
1
2005
Ver visitas