Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-nov-2021Alimentación de truchas con proteína de Phaseolus vulgaris (fréjol) en la etapa de engorde, en el cantón Chambo provincia de Chimborazo.Costales Tapia, Bayron MarceloVelasco Matveev, Luis AntonioHuebla Concha, Víctor Hugo
4-oct-2021Importancia de la proteína de origen animal en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras.Montoya Arequipa, Luz FernandaDuchi Duchi, Nelson AntonioAndino Nájera, Pablo Rigoberto
29-jul-2021Evaluación de diferentes niveles de propóleo sobre los parámetros productivos en pollos COBB 500.Neira Altamirano, Cristina ElizabethVelasco Matveev, Luis AntonioZurita León, Manuel Euclides
7-feb-2020Comportamiento productivo del pollo pio pio alimentados con proteína de origen animal en sustitución de la proteína de soyaArmijo Guamán, Maryuri PiedadDuchi Duchi, Nelson AntonioAndino Nájera, Pablo Rigoberto
6-may-2022Comportamiento productivo en aves ponedoras a nivel de piso y de jaula.Mishqui Lasso, Doris JanethVaca Cárdenas, Maritza LuciaUsca Méndez, Julio Enrique
21-dic-2022Evaluación productiva de pollitas criollas (Araucana) en la etapa de levante suplementadas con diferentes niveles de balanceado comercial.Arévalo Luisataxi, Yadira EstefaníaDuchi Duchi, Nelson AntonioJiménez Yánez, Santiago Fahureguy
7-jul-2023Evaluación del comportamiento productivo de pollos Cobb 500 con diferentes niveles de Ácido GuanidinoacéticoBuenaño Yánez, Nataly NykoolAndino Nájera, Pablo RigobertoDiaz Berrones, Hermenegildo
15-may-2023Evaluación productiva de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde alimentados a base de maralfalfa (pennisetum sp.) con diferentes niveles de harina de maní forrajero (arachis pintoi) en el cantón Morona.Tapia Cabrera, Nancy EulaliaRojas Oviedo, Luis AbdónMancheno Herrera, Carlos Andrés
29-nov-2023Evaluación de los diferentes niveles de hidrolizado de levaduras y aminoácidos como promotor de crecimiento en alimentación de cuyes mejorados (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el sector Copueno, cantón Morona, provincia Morona SantiagoOrtiz León, Holger GabrielParedes Orozco, Manuel PatricioRojas Oviedo, Luis Abdón