Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2004
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
Cely Lopez, Mayra Beatriz
Vayas, Enrique
Andrade A, Gustavo
2004
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- Lacocem
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
Vayas, Enrique
Andrade E, Gustavo
2004
Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco Pasteurizado
Dávalos Trujillo, Nicolás
Vayas, Enrique
Andrade, Gustavo
2004
Uso de Humo Líquido en Queso Provolóne
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Vayas M, Enrique
Mira V, Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
1
Cely Lopez, Mayra Beatriz
1
Dávalos Trujillo, Nicolás
1
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Temas
2
EMPRESA PARMALAT
2
QUESO FRESCO
1
ANALISIS DE RIESGO
1
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
ESTABILISANTES
1
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
1
LECHE
1
PRODUC DE ALIMENTOS
1
PRODUCCION DE QUESOS
1
PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL
.
next >
Ver visitas