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Título : Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
Autor : Cely Lopez, Mayra Beatriz
Palabras claves : SANIDAD;HIGIENE DE LOS ALIMENTOS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;EMPRESA PARMALAT;TECNOLOGIA DE LA LECHE
Fecha de publicación : 16-nov-2011
Identificador : UDCTIP;27T066
Resumen : A través del programa PLOCS se evaluó el cumplimiento de las actividades enmarcadas dentro de BPM y POES; en el producto final Yogurt y Gelatina se alcanzó un porcentaje de cumplimiento del 85.63%, en el producto final quesos se obtuvo el 84.58%; Manjar y Mantequilla el 86.58% de aceptabilidad; en lo que es productos UHT se logró el 86.92% de certeza; en lo que es leche pasteurizada y cremas se llegó al 84.72% , en el producto final citrus se obtuvo un 85.07%, en el área Administrativa se alcanzó un puntaje de 85.42% respectivamente y como se pude ver todos estos porcentajes equivalen a una calificación de muy buena y con su color verde según el Estandandar de la Empresa de calificación del Departamento de Aseguramiento de Calidad.(2004).
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/903
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