Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
31-ene-2018
Evaluación de los aceites esenciales de rosmarinus officinalis, (Romero), laurus nobilis (Laurel) y origanum vulgare (Orégano) como conservantes orgánicos en pechugas de pollo
Orozco Vinueza, Yadira Patricia
Salgado tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
29-ene-2018
Extracción y utilización de diferentes niveles (2 %, 4 %, 6 %) del colageno de la vejiga natatoria del bagre (B. panamensis) en salchicha de mariscos
Salguero Gavilanez, Andrea Paulina
;
Vargas Mesa, Ariana Lisbeth
Lopez Sanpedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
25-ene-2018
Clarificación del jugo de naranja (Citrus sinensis) mediante la utilización de diferentes niveles de Quitosano
Almendaris Castillo, Mario Vicente
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Erazo Rodríguez, Fredy
11-may-2018
Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.
Morales Durán, Darío Xavier
Vayas Machado, César Enrique
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
3-jul-2018
Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus casei
Silva Puzma, Sandra Paola
Flores Mancheno, Iván
Salgado Tello, Iván
27-jul-2018
Curtición de pieles vacunas para tapicería, utilizando diferentes niveles de Caesalpinia spinosa (Tara) aplicando el método convencional
Choto Chariguamán, Adriana Verónica
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
7-mar-2018
Utilización de diferentes niveles de tanino híbrido para el enriquecimiento fibrilar del cuero caprino
Martínez Zumba, Iván David
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
jun-2018
Diseño e implementación de un bombo metálico para la curtición de pieles menores
Ortiz Alvarado, Byron Giovanni
;
Naula Aucanshala, Bebetho Geovanny
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
26-jul-2018
Aplicación de un acabado transfer utilizando diferentes niveles de ligante en pieles caprinas para calzado de dama
Valdiviezo Maigua, Jenny Patricia
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
López Sanpedro, Sandra Elizabeth
4-jul-2018
Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e Inulina
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
Salgado Tello, Iván Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Silva Puzma, Sandra Paola
1
Valdiviezo Maigua, Jenny Patricia
1
Vargas Mesa, Ariana Lisbeth
.
< previous
Temas
8
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
3
INULINA
2
CURTICIÓN DE PIELES
2
EVALUACIÓN SENSORIAL
2
JUGO FUNCIONAL
2
LACTOBACILOS
2
PRODUCTO SIMBIÓTICO
1
ACABADO TRANSFER
1
ACEITES ESENCIALES
1
B. PANAMENSIS
.
next >
Ver visitas