Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 119.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-feb-2017
Aplicación de diferentes niveles de producto acomplejante en el baño de curtido al aluminio de pieles caprinas
Pungaña Collay, Jorge David
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Basantes Basantes, Edwin Fernando
13-jul-2017
Utilización de harina Plukenetia volubilis (Sacha inchi) para la elaboración de chorizo especial
Quito Pinta, Mónica Alexandra
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Giuzmán, Manuel Enrique
11-jun-2015
Evaluación de curtición de pieles de ternero a diferentes niveles de licor de curtiente mineral para artículos de confección
Olaya Zavala, Erika Tatiana
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
19-jun-2017
Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles ovinas
Asto Huaraca, Lisset Mariela
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
3-ago-2017
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
Saigua Carrillo, Sylvia Maribel
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
20-jul-2017
Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en carne ovina del Camal Municipal del cantón Guamote
Illapa Lluco, Ingrid Elizabeth
López Salazar, Jesus Ramón
Flores Mancheno, César Iván
3-ago-2017
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
Saigua Carrillo, Silvia Maribel
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
8-nov-2017
Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovino
Rodríguez Vallejo, Henry Gonzalo
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Guzmán Acán, Fabricio Armando
17-ago-2017
Elaboración de hamburguesas con la adición de Aloe vera
Lalón Pinduisaca, Verónica Alexandra
Zurita León, Manuel Euclides
Pino Falconí, Paúl Roberto
3-ago-2017
Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencional
Buenaño Hernández, Karina Alexandra
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Ureta Valdez, Rogelio Estalin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Aldaz Berrones, Ivonne Alexandra
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Almendaris Castillo, Mario Vicente
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Andrade Fray, Myriam Carmita
1
Anguieta Inga, Suleida Alexandra
.
next >
Temas
85
RIOBAMBA (CANTÓN)
24
RIOBAMBA (CANTON)
18
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
9
PIELES OVINAS
7
CURTICIÓN DE PIELES
7
PIELES CAPRINAS
7
PROTOTIPO MECÁNICO
6
LABORATORIO DE CURTICION DE PIELES
6
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE A...
4
CARNE DE CUY
.
next >
Fecha de lanzamiento
44
2017
26
2016
23
2014
15
2015
8
2018
1
2010
1
2012
1
2013
Ver visitas