Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 279.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
28
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-feb-2020
Evaluación y rediseño de plantas en la empresa de lácteos Alanba
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
Castillo Parra, Byron Fernando
Erazo Rodríguez. Fredy Patricio
13-feb-2020
Elaboración de pasta de tomate con la utilización de diferentes niveles de chaguarmishqui como edulcorante natural
Calapucha Imunda, Katia Alexandra
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Flores Mancheno, César Iván
14-feb-2020
Diseño e implementación de un plan de administración ambiental para la quesera artesanal Otilac
Acán Lluguay, Hector Daniel
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
Vayas Machado, Enrique César
13-feb-2020
Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) como extensor cárnico en salchicha de pollo
Gunsha Maji, Jessica Fernanda
Mira Vásquez, José Miguel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
21-ene-2020
Influencia de temperatura y salinidad en el crecimiento de Listeria y Salmonella en quesos frescos
Riera Estrada, Francheska Zelena
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
27-may-2021
Evaluación del rendimiento a la canal en base a la condición corporal de los porcinos faenados en el matadero municipal de cantón Colta.
Vera Buñay, Víctor Hugo
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
1-dic-2021
Caracterización de aceite de sacha inchi en el acabado en húmedo orgánico del cuero ovino.
Castillo Quillay, Carlos Antonio
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
20-dic-2021
Caracterización nutricional y funcional de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y su utilización en la elaboración de mermelada.
Quinlli Abarca, Nelly Rocio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
21-ene-2022
Utilización de licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) como colorante en productos cárnicos.
Urbina Calero, Nelson Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
19-ene-2022
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.
García Alcívar, Jhonny Alexander
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Albacura Colcha, Daisy Johana
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
.
next >
Temas
227
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
160
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
69
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
8
MERMELADA
7
CALIDAD
6
HARINA DE QUINUA
6
LACTOSUERO
6
MICROBIOLOGÍA
6
YOGURT
5
ANÁLISIS SENSORIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
100
2022
96
2023
54
2021
29
2020
Has File(s)
279
true
Ver visitas