Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 279.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
5-feb-2020Evaluación y rediseño de plantas en la empresa de lácteos AlanbaAldaz Parra, Marlluri DeysiCastillo Parra, Byron FernandoErazo Rodríguez. Fredy Patricio
13-feb-2020Elaboración de pasta de tomate con la utilización de diferentes niveles de chaguarmishqui como edulcorante naturalCalapucha Imunda, Katia AlexandraArboleda Álvarez, Luis FernandoFlores Mancheno, César Iván
14-feb-2020Diseño e implementación de un plan de administración ambiental para la quesera artesanal OtilacAcán Lluguay, Hector DanielCajamarca Carrazco, Diego IvánVayas Machado, Enrique César
13-feb-2020Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) como extensor cárnico en salchicha de polloGunsha Maji, Jessica FernandaMira Vásquez, José MiguelParedes Peralta, Armando Vinicio
21-ene-2020Influencia de temperatura y salinidad en el crecimiento de Listeria y Salmonella en quesos frescosRiera Estrada, Francheska ZelenaLópez Salazar, Jesús RamónDíaz Monroy, Byron Leoncio
27-may-2021Evaluación del rendimiento a la canal en base a la condición corporal de los porcinos faenados en el matadero municipal de cantón Colta.Vera Buñay, Víctor HugoBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
1-dic-2021Caracterización de aceite de sacha inchi en el acabado en húmedo orgánico del cuero ovino.Castillo Quillay, Carlos AntonioCajamarca Carrasco, Diego IvánHidalgo Almeida, Luis Eduardo
20-dic-2021Caracterización nutricional y funcional de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y su utilización en la elaboración de mermelada.Quinlli Abarca, Nelly RocioArboleda Álvarez, Luis FernandoGonzález Cabrera, María Verónica
21-ene-2022Utilización de licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) como colorante en productos cárnicos.Urbina Calero, Nelson MarceloMira Vásquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
19-ene-2022Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.García Alcívar, Jhonny AlexanderMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio