Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-abr-2017
Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugado
Colcha Vargas, María Aurora
Puente Guijarro, César Arturo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
14-feb-2017
Aplicación de diferentes niveles de producto acomplejante en el baño de curtido al aluminio de pieles caprinas
Pungaña Collay, Jorge David
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Basantes Basantes, Edwin Fernando
13-jul-2017
Utilización de harina Plukenetia volubilis (Sacha inchi) para la elaboración de chorizo especial
Quito Pinta, Mónica Alexandra
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Giuzmán, Manuel Enrique
19-jun-2017
Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles ovinas
Asto Huaraca, Lisset Mariela
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
3-ago-2017
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
Saigua Carrillo, Sylvia Maribel
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-ago-2017
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
Saigua Carrillo, Silvia Maribel
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
8-nov-2017
Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovino
Rodríguez Vallejo, Henry Gonzalo
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Guzmán Acán, Fabricio Armando
17-ago-2017
Elaboración de hamburguesas con la adición de Aloe vera
Lalón Pinduisaca, Verónica Alexandra
Zurita León, Manuel Euclides
Pino Falconí, Paúl Roberto
3-ago-2017
Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencional
Buenaño Hernández, Karina Alexandra
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Ureta Valdez, Rogelio Estalin
31-jul-2017
Utilización de diferentes niveles de butadieno en el acabado en seco de cueros caprinos para tapicería de automóvil
Guacho Cabay, Cristian Armando
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Asto Huaraca, Lisset Mariela
1
Asto Huaraca, Lisseth Mariela
1
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
1
Borja Echeverría, Carlos Geovanny
1
Bravo Haro, Josselyn Paola
1
Buenaño Hernández, Karina Alexandra
1
Cajilema Zhuilema, Daniel Ángel
1
Carrillo Pillajo, Jenny Alexandra
.
next >
Temas
6
PIELES OVINAS
5
PIELES CAPRINAS
4
CURTICIÓN DE PIELES
4
CURTIENTES
3
PROTOTIPO MECÁNICO
2
CAMAL MUNICIPAL
2
CREMA DE LECHE PASTEURIZADA
2
GRASA DE CERDO
2
MORTADELA DE POLLO
2
PLUKENETIA VOLUBILIS
.
next >
Ver visitas