Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-jun-2016
Curtición de pieles de cabra, con el 15% de diferentes curtientes vegetales
Guaminga Taday, Lorena Isabel
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
24-mar-2016
Empleo de recubrimientos comestibles en la conservación de Fragaria xananassa (Fresa)
Falconí Novillo, José Francisco
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
1-ago-2016
Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)
Álvarez Villagómez, Jesennia de Lourdes
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
8-dic-2016
Elaboración de mortadela utilizando carne de Capra aegagrus hircus (Cabra) con diferentes niveles de harina de Sorghum bicolor L. moench (Sorgo)
Pilatuña Lluglla, Miguel Ángel
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
dic-2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de faenamiento para la línea de ovinos del Camal Ecológico del canton Colta
Ríos Lara, Dennys Santiago
Baño Ayala, Darío Javier
Zurita Montenegro, Edwin Darío
24-mar-2016
Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos de sanítización (POES) en la Quesera Empacadora delAabuelo
Quimis Cali, Yadira Isabel
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Benalcazar Boada, María José
1
Carrión Gutiérrez, Cinthia Vanessa
1
Chacha Curillo, Cristina Elizabeth
1
Copo Ortiz, Carlos Roberto
1
Coquinche Chimbo, Mónica Maricela
1
Criollo Villashañay, Jorge Luis
1
Falconí Novillo, José Francisco
1
Guaminga Taday, Lorena Isabel
1
Guzmán Chinlle, Hilda Beatriz
.
next >
Temas
23
RIOBAMBA (CANTÓN)
3
CARNE DE CUY
3
CAVIA PORCELLUS
3
HARINA DE HABA
2
CUERO DE CALZADO
2
CURTICIÓN DE PIELES
2
CUY
2
FACULTAD DE CIENCIAS PECUARIAS
2
PROTOTIPO MECÁNICO
2
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
.
next >
Has File(s)
26
true
Ver visitas