Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 119.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-ago-2016
Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)
Álvarez Villagómez, Jesennia de Lourdes
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
7-jun-2017
Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles caprinas
Garcés Silva, Silvia Elizabeth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, Cesar Arturo
20-jul-2017
Elaboración de chocolates rellenos con Borojoa patinoi (Borojó) endulzados con edulcorantes no calóricos
Proaño Zambrano, David Alberto
Mendoza Zurita, Guillermo
Moreno Andrade, Georgina Hipatía
11-may-2018
Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.
Morales Durán, Darío Xavier
Vayas Machado, César Enrique
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
3-jul-2018
Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus casei
Silva Puzma, Sandra Paola
Flores Mancheno, Iván
Salgado Tello, Iván
17-abr-2017
Curtición de pieles ovinas utilizando tres niveles de mimosa en conbinación con el 6% de sulfato de aluminio
Rabasco Moreno, Edwin Felipe
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Villegas Freire, Cristina Nataly
7-feb-2017
Curtición de pieles ovinas con niveles de sulfitado para la obtención de gamuza
Pilco Chazo, Fredy Heriberto
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade Georgina Hipatía
6-jul-2017
Valoración de una bebida a base de zuma de maracuyá enriquecida con sacha inchi (Plukenetia volubilis
Vera Lara, Evelyn Salomé
Mendoza Zurita, Guillermo Xavier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2-feb-2017
Utilización de una conbinación de tres curtientes, en el adobe de pieles de cabra para calzado
Sagñay Lema, Edwin Rubén
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatía
8-dic-2016
Elaboración de mortadela utilizando carne de Capra aegagrus hircus (Cabra) con diferentes niveles de harina de Sorghum bicolor L. moench (Sorgo)
Pilatuña Lluglla, Miguel Ángel
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Aldaz Berrones, Ivonne Alexandra
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Almendaris Castillo, Mario Vicente
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Andrade Fray, Myriam Carmita
1
Anguieta Inga, Suleida Alexandra
.
next >
Temas
85
RIOBAMBA (CANTÓN)
24
RIOBAMBA (CANTON)
18
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
9
PIELES OVINAS
7
CURTICIÓN DE PIELES
7
PIELES CAPRINAS
7
PROTOTIPO MECÁNICO
6
LABORATORIO DE CURTICION DE PIELES
6
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE A...
4
CARNE DE CUY
.
next >
Fecha de lanzamiento
44
2017
26
2016
23
2014
15
2015
8
2018
1
2010
1
2012
1
2013
Has File(s)
119
true
Ver visitas