Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 119.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
1-ago-2016Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)Álvarez Villagómez, Jesennia de LourdesFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
7-jun-2017Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles caprinasGarcés Silva, Silvia ElizabethHidalgo Almeida, Luis EduardoPuente Guijarro, Cesar Arturo
20-jul-2017Elaboración de chocolates rellenos con Borojoa patinoi (Borojó) endulzados con edulcorantes no calóricosProaño Zambrano, David AlbertoMendoza Zurita, GuillermoMoreno Andrade, Georgina Hipatía
11-may-2018Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.Morales Durán, Darío XavierVayas Machado, César EnriqueErazo Rodríguez, Fredy Patricio
3-jul-2018Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus caseiSilva Puzma, Sandra PaolaFlores Mancheno, IvánSalgado Tello, Iván
17-abr-2017Curtición de pieles ovinas utilizando tres niveles de mimosa en conbinación con el 6% de sulfato de aluminioRabasco Moreno, Edwin FelipeHidalgo Almeida, Luis EduardoVillegas Freire, Cristina Nataly
7-feb-2017Curtición de pieles ovinas con niveles de sulfitado para la obtención de gamuzaPilco Chazo, Fredy HeribertoHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade Georgina Hipatía
6-jul-2017Valoración de una bebida a base de zuma de maracuyá enriquecida con sacha inchi (Plukenetia volubilisVera Lara, Evelyn SaloméMendoza Zurita, Guillermo XavierAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2-feb-2017Utilización de una conbinación de tres curtientes, en el adobe de pieles de cabra para calzadoSagñay Lema, Edwin RubénHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatía
8-dic-2016Elaboración de mortadela utilizando carne de Capra aegagrus hircus (Cabra) con diferentes niveles de harina de Sorghum bicolor L. moench (Sorgo)Pilatuña Lluglla, Miguel ÁngelFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique