Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 119.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-feb-2017Aplicación de diferentes niveles de producto acomplejante en el baño de curtido al aluminio de pieles caprinasPungaña Collay, Jorge DavidHidalgo Almeida, Luis EduardoBasantes Basantes, Edwin Fernando
13-jul-2017Utilización de harina Plukenetia volubilis (Sacha inchi) para la elaboración de chorizo especialQuito Pinta, Mónica AlexandraZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Giuzmán, Manuel Enrique
11-jun-2015Evaluación de curtición de pieles de ternero a diferentes niveles de licor de curtiente mineral para artículos de confecciónOlaya Zavala, Erika TatianaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
19-jun-2017Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles ovinasAsto Huaraca, Lisset MarielaHidalgo Almeida, Luis EduardoPuente Guijarro, César Arturo
3-ago-2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloSaigua Carrillo, Sylvia MaribelZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
20-jul-2017Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en carne ovina del Camal Municipal del cantón GuamoteIllapa Lluco, Ingrid ElizabethLópez Salazar, Jesus RamónFlores Mancheno, César Iván
3-ago-2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloSaigua Carrillo, Silvia MaribelZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
8-nov-2017Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovinoRodríguez Vallejo, Henry GonzaloHidalgo Almeida, Luis EduardoGuzmán Acán, Fabricio Armando
17-ago-2017Elaboración de hamburguesas con la adición de Aloe veraLalón Pinduisaca, Verónica AlexandraZurita León, Manuel EuclidesPino Falconí, Paúl Roberto
3-ago-2017Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencionalBuenaño Hernández, Karina AlexandraAlmeida Guzmán, Manuel EnriqueUreta Valdez, Rogelio Estalin