Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 92.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
5-jun-2017Utilización de diferentes niveles de blanqueante óptico en la fabricación de cuero blanco para calzado deportivoPineda Carrasco, Geomara YocastaHidalgo Almeida, Luis EduardoSandra Elizabeth López Sampedro
9-feb-2017Evaluación de la condición corporal y el rendimiento de la canal de los porcinos faenados en el camal municipal de la ciudad de RiobambaBorja Echeverría, Carlos GeovannyBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
17-jul-2017Uso de un probiótico (Lactobacillus casei) en la elaboración de pulpa de guanábanaQuishpe Rosas, Cristian RicardoMendoza Zurita, Gullermo XavierParedes Peralta, Armando Vinicio
17-abr-2017Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugadoColcha Vargas, María AuroraPuente Guijarro, César ArturoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
14-feb-2017Aplicación de diferentes niveles de producto acomplejante en el baño de curtido al aluminio de pieles caprinasPungaña Collay, Jorge DavidHidalgo Almeida, Luis EduardoBasantes Basantes, Edwin Fernando
13-jul-2017Utilización de harina Plukenetia volubilis (Sacha inchi) para la elaboración de chorizo especialQuito Pinta, Mónica AlexandraZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Giuzmán, Manuel Enrique
11-jun-2015Evaluación de curtición de pieles de ternero a diferentes niveles de licor de curtiente mineral para artículos de confecciónOlaya Zavala, Erika TatianaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
19-jun-2017Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles ovinasAsto Huaraca, Lisset MarielaHidalgo Almeida, Luis EduardoPuente Guijarro, César Arturo
3-ago-2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloSaigua Carrillo, Sylvia MaribelZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
3-ago-2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloSaigua Carrillo, Silvia MaribelZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Guzmán, Manuel Enrique