Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 79.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
may-2018Influencia de la ingesta alimentaria en la composición corporal de niños y niñas menores de 5 años en los albergues del Cantón Pedernales 2016.Mero Chávez, Eva JackelineGuallo Paca, Mariana JesúsRodríguez Cevallos, María de los Ángeles; Calderón Vallejo, Cristina Valeria
ene-2018Dieta hiperproteica para el control de los niveles de albúmina y fósforo en pacientes con tratamiento de hemodiálisis del Instituto del riñón y diálisis San Martín en el período 2016.Torres Cardona, Fernando EstebanJima Gavilánez, DoloresAbril Merizalde, Leonardo; Andrade Trujillo, Catherine
mar-2018Estado nutricional en relación a valores de presión arterial, ingesta alimentaria en adolescentes de la Unidad Educativa Monseñor Alberto Zambrano Palacios de la provincia de Loja cantón Olmedo 2016.Velásquez Paccha, Karla GisellaHeredia Aguirre, SusanaTaco, Janine; Rodríguez, María de los Ángeles
ene-2018Relación entre el consumo del suplemento de micronutrientes y hemoglobina en niños y niñas menores de 5 años. Chimborazo 2016.Ruiz Polit, Pamela AlejandraBetancourt Ortiz, SaritaAbril Merizalde, Leonardo; Domínguez Brito, Daniela
2010Relación entre nutrición, polución del aire y enfermedad cardiovascular: Dislipidemia Aterogénica Colesterol Total / Colesterol HDL en el personal policial de tránsito del Distrito Metropolitano de Quito. Diciembre 2008.Cisneros Llerena, Norma Rocio; Abarca Villalva, Susana CeciliaEstévez, EdmundoNicolalde Cifuentes, Marcelo; Plaza Galarza, Carmen Lilián
2-ago-2019Estudio comparativo entre el estado nutricional y el perfil lipidico en servidores atendidos en consulta externa nutricional del Gobierno Autonomo Descentralizado Municipal de Riobamba 2017.Samaniego Tapia, Martha CeciliaHeredia Aguirre, SusanaYaulema Brito, Lorena; Sánchez Artigas, Rolando
17-jul-2019Relación entre la hemoglobina y el estado nutricional de mujeres embarazadas de 18 a 30 años que acuden al Centro de Salud Tipo B Achupallas en el año 2016.Solórzano Gaibor, Diego SebastiánAndrade Trujillo, Catherine AlexandraCalderón Vallejo, Cristina Valeria; Guallo Paca, Mariana Jesús
25-sep-2019Valoración del estado nutricional y su relación con la calidad de vida en los pacientes de la Unidad de Hemodiálisis Esmedial S.A. 2017.Quinteros Campoverde, Oscar ErnestoAndrade Trujillo, Catherine AlexandraDelgado López, Verónica Carlina; Villavicencio Barriga, Verónica Dayana
17-oct-2019Relación entre el estado nutricional y niveles de actividad física en el personal militar en servicio activo del Hospital Básico 11 BCB Galápagos 2017.Yuquilema Tubón, Maira PatriciaHeredia Aguirre, SusanaNicolalde Cifuentes, Marcelo; Rodríguez Cevallos, María de los Ángeles
19-sep-2019La biodisponibilidad de hierro como factor determinante de la anemia ferropénica en menores de tres años del Centro Infantil del Buen Vivir “Pequeñitos del Futuro”, Febrero – Julio 2017.Paredes Bautista, Elisa GrimanesaGavidia Castillo, Mayra AlejandraYaulema Brito, Lorena; Guallo Paca, Mariana Jesús