Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
dic-2015Diagnóstico de agentes etiológicos causantes de problemas sanitarios en ganado lechero en la Parroquia Llagos, Cantón Chunchi, Provincia de ChimborazoCastañeda Caguana, Sandra IsabelToalombo, PaulaDuchi, Nelson; Almeida, Manuel
dic-2015Evaluación de parámetros productivos en la incubación de huevos considerados como no aptos (por su peso y forma) procedentes de reproductoras pesadas, en la Provincia de Pastaza Cantón Mera parroquia Madre TierraVargas Hidalgo, Junior StalinToalombo, PaulaZurita, Manuel; Almeida, Manuel
2015Evaluación de dos productos biotecnológicos Optigen II y Yea - Sacc en vacas lecheras del subtrópico ecuatorianoSghirla Herrería, Glenda ElizabethDíaz Monroy, ByronZurita León, Manuel; Flores Mancheno, Luis
2014Utilización de tres niveles de harina de Achira (Canna edulis) en la alimentación de pollos Broiler.Chafla Moina, Ana LucíaPeñafiel Acosta, SoniaUsca Méndez, Julio Enrique; Brito Zuñiga, Guido Gonzalo
mar-2014Efecto de diferentes niveles de Plukenetia volubilis L. (Sacha inchi) en el engorde de Broilers.Veloz Avalos, Gabriel Danilo--
feb-2014Caracterización y efecto de bioensilaje en la producción y calidad de la leche bovina.Cordovez Barahona, Marcela de los Angeles--
jun-2014Metionina orgánica en reemplazo a la DL-Metionina en pollos.Oñate Mancero, Francisco Javier--
2014Caracterización fenotípica y evaluación de los sistemas de producción en las llamas de las provincias de Chimborazo y Tungurahua.Ayavaca Vallejo, Fredy Ramiro--
feb-2013Efecto del acondicionamiento de calor (32, 36, 37 y 38 ºC) sobre los parámetros productivos del pollo.Guevara Palacios, Mauro Iván--
oct-2014Niveles de Sachapalmiste en la alimentación de vacas lecheras.Pico Rosero, Fausto Alejandro--