Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Materia RENTABILIDAD
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) | Tribunal (Tesis) |
2018 | Análisis de la cadena agroproductiva de la Manzana (Malus) en tres provincias de la Sierra-Centro Zona 3 | Allauca Vargas, Ana Marlene | Baño Ayala, Darío Javier | Arboleda Álvarez, Luis Fernando |
4-jul-2018 | Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e Inulina | Pusay Guanga, Nataly Geovanna | Salgado Tello, Iván Patricio | Almeida Guzmán, Manuel Enrique |
4-jul-2023 | Determinación de cortes y rendimiento en carne de canales de alpacas de la provincia de Chimborazo | Valle Sánchez, Laura Cristina | Mira Vásquez, José Miguel | Baño Ayala, Darío Javier |
22-oct-2008 | Evaluación de diferentes niveles de jugo de pimiento, como antioxidante natural en la elaboración de salchicha de pollo | Aguiar Novillo, Emilio Javier | Mira Vázquez, José Miguel | Zurita León, Manuel Euclides |
25-feb-2019 | Evaluación de la calidad del cuy relleno elaborado con tres pastas cárnicas. | Sayay Sagñay., Luis Carlos. | Mira Vásquez, Miguel. | Guzmán Acán, Fabricio Armando |
2006 | Evaluación de la calidad del manjar de leche aplicando tres tipos de sustrato (Pectina, Sacarosa y Maicena) | Rodríguez Remache, Nidia Ximena | Flores Mancheno, César Iván | Vayas Machado, Enrique César |
13-feb-2023 | Proyecto de factibilidad de la Uvilla (physalis peruviana l.) deshidratada en el cantón Alausí provincia de Chimborazo. | Espinoza Martínez, Elva Dayana | Bravo Ávalos, María Belén | Miranda Salazar, María Fernanda |
nov-2004 | Utilización de diferentes niveles de corazón de bovino (0, 4, 8 y 12%) como cuadyuvante en la coloración de la mortadela especial | Jaya Jaya, Rosa Ángela | Mira Vásquez, José Miguel | Sánchez Valdivieso, Galo Enrique |