Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Materia RENTABILIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2018Análisis de la cadena agroproductiva de la Manzana (Malus) en tres provincias de la Sierra-Centro Zona 3Allauca Vargas, Ana MarleneBaño Ayala, Darío JavierArboleda Álvarez, Luis Fernando
4-jul-2018Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e InulinaPusay Guanga, Nataly GeovannaSalgado Tello, Iván PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
4-jul-2023Determinación de cortes y rendimiento en carne de canales de alpacas de la provincia de ChimborazoValle Sánchez, Laura CristinaMira Vásquez, José MiguelBaño Ayala, Darío Javier
22-oct-2008Evaluación de diferentes niveles de jugo de pimiento, como antioxidante natural en la elaboración de salchicha de polloAguiar Novillo, Emilio JavierMira Vázquez, José MiguelZurita León, Manuel Euclides
25-feb-2019Evaluación de la calidad del cuy relleno elaborado con tres pastas cárnicas.Sayay Sagñay., Luis Carlos.Mira Vásquez, Miguel.Guzmán Acán, Fabricio Armando
2006Evaluación de la calidad del manjar de leche aplicando tres tipos de sustrato (Pectina, Sacarosa y Maicena)Rodríguez Remache, Nidia XimenaFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
13-feb-2023Proyecto de factibilidad de la Uvilla (physalis peruviana l.) deshidratada en el cantón Alausí provincia de Chimborazo.Espinoza Martínez, Elva DayanaBravo Ávalos, María BelénMiranda Salazar, María Fernanda
nov-2004Utilización de diferentes niveles de corazón de bovino (0, 4, 8 y 12%) como cuadyuvante en la coloración de la mortadela especialJaya Jaya, Rosa ÁngelaMira Vásquez, José MiguelSánchez Valdivieso, Galo Enrique