Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 231-240 de 258.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-ago-2018Comparación de dos productos de alto agotamiento de cromo en el proceso de curtición de pieles ovinas.Flores Orozco, Rafael Paulo.Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Almeida Guzmán, Manuel Enrique
24-ene-2019Elaboración de una bebida nutritiva de jícama (smallanthus sonchifolius).Velasco Gómez., Jenny Lucrecia,Baño Ayala, DaríoMoreno A, Georgina.
23-jul-2018Aplicación de diferentes niveles de curtiente sintético en el acabado en húmedo de las pieles ovinas.Reyes Cuenca, Andreina Ivelice.Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Guzmán Almeida, Manuel Enrique
15-jul-2019Caracteristicas bactereológicas en huevos frescos de gallina de tres zonas geográficas.Llerena López, Paulina Lilian,López Salazar, Jesús Ramón; Dìaz Monroy,Byron LeoncioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth.
31-ene-2019Utilización de diferentes niveles de ligante poliuretano en combinación con un ligante acrílico, para la obtención de cuero con acabado lustroso para calzado masculino.Yumi Yumi., Flavio Denis,Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
2013Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria PecuariaGallegos Cuenca, Ángel SantiagoZurita León, Manuel EuclidesLópez Salazar, Jesús Ramón
10-jun-2010Obtención de Cuero Nobuck Utilizando Tres Niviels de Intensificador de ColorSani Ochoa, Washington EduardoHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno, Georgina Hipatia
6-may-2010Utilización de Extracto de Remolacha Beta vulgaris como Colorante Natural en la Elaboración del Yogurt de FresaAmán Silva, Carmen MaribelVayas Machado, Enrique CésarHidalgo Almeida, Luis Eduardo
18-mar-2010Utilización de Suero de Mantequilla para Elaboración de Kumis con Diferentes Niveles de Leche En Polvo ( 2%, 4%, 6%, )Aucay Fajardo, Elizabeth CristinaVayas Machado, Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Darío
22-mar-2010Evaluación del Amaranto en la Tintura de Lana de Ovinos con Diferentes Valores de PH utilizando Suero de LecheCárdenas Solórzano, Johnatan IsmaelVayas Machado, Enrique CésarFiallos Ortega, Luis Rafael