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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
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Tribunal (Tesis)
9-nov-2017
Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (Musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacío
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
10-nov-2011
Utilización de Diferentes Niveles de Bazo de Bovino (4, 8, 12 y16 %) como Antioxidante en la Elaboración de Mortadela Corriente
Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
-
-
22-oct-2008
Evaluación de diferentes niveles de jugo de pimiento, como antioxidante natural en la elaboración de salchicha de pollo
Aguiar Novillo, Emilio Javier
Mira Vázquez, José Miguel
Zurita León, Manuel Euclides
2006
Utilización de Diferentes niveles de Jugo de Naranja como Antioxidante Natural en la Elaboración de Trucha Ahumada
Rivera Peláez, Sandro Ricardo
Vayas Machado, César Enrique
-
20-mar-2007
Evaluación del Efecto de Tres Tipos de Antioxidante Naturales (Lycopersico esculentum,Capsicum annuum y acitrs sinensis), en la Vida Útil de la Salchicha de Ternera
Yausin Llallico, Carlos
Mira Vásquez, José Miguel
Vayas M, Enrique
17-jun-2009
Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada Comercial
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
Zurita León , Manuel Euclides
Vayas Machado, Enrique César
31-may-2022
Utilización del aceite esencial de guayaba como antioxidante y antimicrobiano en productos cárnicos.
Caisaguano Moreano, Monica Alexandra
Mira Vásquez, José Miguel
Flores Mancheno, César Iván
22-ago-2023
Aplicación de liofilizado de sunfo (Clinopodium nubigenum) en la elaboración de queso mozzarella
Albacura Colcha, Daisy Johana
González Cabrera, María Verónica
Zavala Toscano,Carmen Alicia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Albacura Colcha, Daisy Johana
1
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
1
Caisaguano Moreano, Monica Alexandra
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Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
1
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1
Rivera Peláez, Sandro Ricardo
1
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BASO DE BOVINO
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