Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-jul-2019
Sustitución de la carne de res por carne de llama (lama glama) en chorizo parrillero.
Lema Guaman., Estefany Alexandra,
Mira Vásquez, José Miguel.
Flores Mancheno, Iván
2003
Utilización de Carragenina en Diferentes Niveles (0.5, 1.0 y 1.5 por ciento) para la Elaboración de Mortadela
Auquilla Copa, Carlos Armando
Zurita. M, Manuel
Mira V, Miguel
2003
Efecto del Intestino del Cerdo en la Coloración y Consistencia de la Mortadela Corriente
Chuqui Ribadeneira, Edgar M.
Mira V, Miguel
Flores M, Luis
2004
Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de Arveja
Paguay Asqui, Marco Hernán
Duchi D, Nelson A.
Hidalgo, Luis
nov-2002
Evaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y Ahumada
Ruiz Mármol, Hernán Patricio
López Salazar, Jesús
Zurita León, Manuel
2009
Elaboración de Salchicha Tipo Cóctel con Diferentes Niveles de Carne de Pavo ( 10, 20 y 30 % ) en Reemplazo de la Carne de Res
Calvopiña Bejarano, Silvia Johana
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Calvopiña Bejarano, Silvia Johana
1
Chuqui Ribadeneira, Edgar M.
1
Lema Guaman., Estefany Alexandra,
1
Paguay Asqui, Marco Hernán
1
Ruiz Mármol, Hernán Patricio
Temas
2
CARNE DE CERDO
2
MORTADELA
2
PRODUCCION
1
ABONADORA MECANICA
1
ALIMENTOS
1
CAMELIDO (LLAMA)
1
CARNE
1
CARNE DE PAVO
1
CARNICOS (CHORIZO)
1
CARRAGENINAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2010 - 2019
5
2002 - 2009
Has File(s)
6
true
Ver visitas