Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 185.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-dic-2020
Plan de marketing de la manzana (Malus) en dos provincias (Chimborazo, Tungurahua) de la zona 3 sierra centro.
Esparza Aucancela, Eva Elizabeth
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
5-mar-2021
Condiciones sanitarias de embutidos artesanales expendidos en mercados y sitios turísticos del Ecuador.
Melendrez Vallejo, Teresa Marilyn
López Salazar, Jesús Ramón
González Cabrera, Verónica María
1-jun-2022
Caracterización de la oca (Oxalis tuberosa) como base para la elaboración de mermelada.
Sánchez Castro, Fanny del Rocío
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Baño Ayala, Darío Javier
1-jun-2022
Estudio del uso y efecto de la stevia (Stevia rebaudiana) como edulcorante natural en la elaboración de mermelada.
Bravo Acosta, Yamile del Carmen
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-jun-2022
Estudio del uso de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de yogurt.
Remache Sisa, Elsa Margarita
Vayas Machado, Enrique Cesar
Arguello Hernández, Paola Fernanda
4-mar-2022
Validación de un método analítico para ocratoxina A en quinua usando HPLC- fluorescencia.
Moreno Flores, Byron Eduardo
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
10-jun-2022
Caracterización de la harina de papa china (Colocasia esculenta) para su utilización en la industria de panificación.
Castro Hinojosa, Gladys Andreina
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Chávez Haro, Marco Mauricio
31-may-2022
Utilización del aceite esencial de guayaba como antioxidante y antimicrobiano en productos cárnicos.
Caisaguano Moreano, Monica Alexandra
Mira Vásquez, José Miguel
Flores Mancheno, César Iván
24-ene-2022
Plan de emprendimiento para la elaboración de sangría con frutas deshidratadas y zumo de limón liofilizado.
Toapanta Venegas, Cristopher Steven
Miranda Salazar, María Fernanda
;
Chávez Haro, Marco Mauricio
-
11-feb-2022
Revision de estudios de curtición de pieles de Cavia porcellus, (cuy), con diferentes sistemas de curtición.
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
;
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
174
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
107
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
69
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
MERMELADA
5
HARINA DE QUINUA
5
MICROBIOLOGÍA
5
YOGURT
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
ESTUDIO DE MERCADO
4
PRODUCTOS CÁRNICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
102
2022
54
2021
29
2020
Has File(s)
185
true
Ver visitas