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Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
5-mar-2014Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salameFlores Jaramillo, Mauricio FabiánZurita López, ManuelRuiz Mármol, Hernán Patricio
27-jun-2014Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de lecheSamaniego Rivadeneira, Carla IvónVayas Machado, EnriqueDuchi Duchi, Nelson Antonio
29-oct-2014Diseño, elaboración y aplicación de un manual de higiene y seguridad industrial, en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Escuela de Ingeniería en Industrias PecuriasMedina Salazar, Andrés PatricioZurita Montenegro, Edwin DaríoVayas Machado, Enrique Cesar
30-jun-2014Diseño, construcción e instalación de un toggling para el estacado de pieles menoresAgualsaca Mero, Carlos Alfredo; Moyano Barahona, Álvaro MarceloZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
14-nov-2013Utilización de diferentes niveles de leche deshidratada en la elaboración de mortadela de polloTáquez España, Eva LeonorZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Guzman, Manuel Enrique
29-oct-2014Implementación de un sistema de fluido continuo para el adobe de pieles de especies menores en el laboratorio de curticiónAgila Loor, Alexis MisaelZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
18-jun-2014Elaboración de salchicha frankfurt con la utilización de harina de colacasia esculenta (Malanga Blanca)Ochoa Lucero, Jony FabiánGuzmán Acán, Fabricio ArmandoRuíz Mármol, Hernán Patricio
5-mar-2014Evaluación de un sistema ecológico en el proceso de desencalado en la obtención de cueros pura anilina para calzadoSinaluiza Sinaluisa, Carlos GerardoHidalgo Almeida, . Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia