Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
5-mar-2021Condiciones sanitarias de embutidos artesanales expendidos en mercados y sitios turísticos del Ecuador.Melendrez Vallejo, Teresa MarilynLópez Salazar, Jesús RamónGonzález Cabrera, Verónica María
29-ene-2021Elaboración de polvo soluble de pitahaya (Selenicereus Megalanthus) mediante liofilización, atomización y deshidratación en estufa.Ortiz Gahona, Tanya MariuxiArboleda Álvarez, Luis FernandoDiaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2021Caracterización nutricional y funcional del noni y su aplicación en la industria alimentaria.Cujilema Cujilema, Lisseth ElizabethLópez Salazar, Jesús RamónLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
22-feb-2021Utilización del extracto de sangorache (Amaranthus quitensis) en la industria alimentaria.López López, Ximena RosarioLópez Sampedro, Sandra ElizabethFlores Mancheno, César Iván
3-mar-2021Caracterización de leguminosas no convencionales y su potencial uso industrial.Marquez Pin, Lady EstefaníaLópez Sampedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
4-mar-2021El achiote (Bixa orellana) como antimicrobiano y antioxidante natural para la industria cárnica.Coronel Coronel, Selia PaolaMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
12-feb-2021El almidón, su uso y efecto como recubrimiento comestible en la conservación de frutas.Caiza Cuzco, Jhoanna IsabelParedes Peralta, Armando VinicioArboleda Álvarez, Luis Fernando
22-dic-2021Elaboración de una bebida hidratante con lactosuero enriquecida con semillas de sandía (Citrullus lanatus).Vinueza Gualli, Karen EstefaniaFlores Mancheno, César IvánLópez Sampedro, Sandra Elizabeth