Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 134.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
7-jul-2016Respuesta en el desempeño de pollos de angorde al actigen; a un probiótico y al ácido butanoicoMontoya Chicaiza, Erica GeovannaSilva Déley, Lucia MonserrathTrujillo Villacís, José Vicente
2016Efectos de la tronina y de actigen sobre el peso corporal de las aves de engordeEncalada Álvarez, Johanna PaolaGranizo Balarezo, Edmundo GeovannySilva Déley, Lucia Monserrath
2015Evaluación del comportamiento forrajero de tres variedades de festulolium con tres tipos de estiércol en la Estación Experimental TunshiValdivieso Hallo, Cristian BenignoFiallos López, Marco BolívarJiménez Yánez, Santiago Fahureguy
17-dic-2015Utilización de diferentes niveles de granza de trigo en la alimentación de cuyes en las fases de crecimiento angorde y gestación lactanciaLlerena Zambrano, Julio CésarDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
19-nov-2015Evaluación de diferentes niveles de un biofertilizante orgánico en la producción forrajera de medicago sativa var. abunda verde (Alfalfa)Usca Tiuquinga, Bety MaribelTrujillo Villacís, José VicenteCondo Plaza, Luis Alfonso
18-jul-2016Utilización de harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de conejos neozelandés en la etapa de crecimiento y engordeRochina Rochina, Segundo GabrielUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
26-may-2016Utilización de diferentes niveles de semilla de Sacha inchi (Plukenetia volubilis), en conejos neozelandeses en la etapa de gestación - lactanciaMacas Giler, Gladys MercedesDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
3-ago-2017Compuestos fenólicos de Allium sativum (Ajo) en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento - engordeMarcotoma Capito, Juan ManuelUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
14-nov-2017Utilización de diferentes niveles de harina de arachis pintoi (Maní forrajero) en la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y lactanciaOrtiz Pérez, Mónica VivianaUsca Méndez, Julio EnriqueZurita Léon, Manuel Euclides
23-nov-2017Evaluación de un acabado catiónico con diferentes niveles de cera en la obtención de cuero pulible de cabraPeralta Congia, Marco VinicioHidalgo Almeida, Luis EduardoGuzmán Acán, Fabricio Armando