Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-jun-2021
Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentos
Torres Andrade, Evelin Estefanía
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
9-abr-2021
Síntesis de bioplástico a partir de la pulpa de plátano de seda (Musa paradisiaca) y plátano rojo (Musa acuminata) para uso como envolturas en productos alimenticios
Maliza Chango, Verónica Elizabeth
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
24-ago-2021
Obtención de bioplástico a partir del mucílago de cactus (Opuntia ficus-indica) para uso como envolturas alimenticias
Pazmiño Abad, Katherine Gabriela
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
6-sep-2021
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentos
Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Villegas Freire, Cristina Nataly
10-sep-2021
Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de plátano verde dominico-hartón (Musa AAB simmonds) para el uso en alimentos
Acosta López, Selene Abigail
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021
Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentos
Ichina Muquinche, Jessica Natalia
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta López, Selene Abigail
1
Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
1
Ichina Muquinche, Jessica Natalia
1
Maliza Chango, Verónica Elizabeth
1
Pazmiño Abad, Katherine Gabriela
1
Torres Andrade, Evelin Estefanía
Temas
1
PRUEBAS DE TRACCIÓN
1
PRUEBAS MECANICAS
1
RENDIMIENTO
1
TRATAMIENTOS
1
ÁCIDO ACÉTICO
.
< previous
Ver visitas