Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
dic-2017
Diseño del proceso de elaboración de queso riccota a partir del suero láctico de la quesera “El Sinche”.
Paucar Asqui, Marcela Geovanna
Parada, Mabel
Moreano, Simón
jul-2018
Diseño de un proceso industrial para la elaboración de yogurt en la microempresa “San Carlitos”.
Telenchano Yuquilema, Verónica Licet
Arguello, Paola
Chuiza, Marco
25-abr-2019
Diseño de un proceso industrial para la elaboración de kéfir en la microempresa de Lácteos Camilita.
Trujillo Estrella, Erika Daniela
Zambrano Vinueza, Mayra
Vallejo Abarca, Sonia Mercedes
19-mar-2019
Diseño de un proceso industrial para la obtención de almidón a partir de Camote (Ipomoea batatas L.) para su uso alimenticio.
Cuadrado Peñafiel, Edwin Alfredo
Brito Moina, Hanníbal
Parada Rivera, Mabel Mariela
ago-2018
Diseño de un proceso industrial para la obtención de un embutido vegetal a base de Quinua (Chenopodium quinoa) en COPROBICH.
Villota Montalván, Geovanna Alexandra
Parada Rivera, Mabel Mariela
Tapia González, Zoila Valeria
nov-2017
Diseño de un proceso a escala industrial para la obtención de un fertilizante biodegradable a partir del lactosuero.
Barrera Delgado, Víctor Hugo
Parada Rivera, Mabel Mariela
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrera Delgado, Víctor Hugo
1
Cuadrado Peñafiel, Edwin Alfredo
1
Paucar Asqui, Marcela Geovanna
1
Telenchano Yuquilema, Verónica Licet
1
Trujillo Estrella, Erika Daniela
1
Villota Montalván, Geovanna Alexa...
Temas
2
PROCESOS INDUSTRIALES
1
ALMIDÓN
1
ANÁLISIS DE COSTOS
1
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO Y MICROBI...
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
BIOREACTOR
1
CAMOTE (Ipomoea Batatas L.)
1
DIMENSIONAMIENTO
1
DIMENSIONAMIENTO DE EQUIPOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2017
2
2018
2
2019
Ver visitas