Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 52.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
30-mar-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de Garbanzo (Cicer arietinum) para envolturas de alimentosBarrera Pilataxi, Jonathan AlexanderCarrera Almendariz, Luis SantiagoPuente Guijarro, César Arturo
29-nov-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y yuca amarilla (Manihot esculenta) para el embalaje de alimentosParedes Paucar, Joselyn DayanaFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
17-dic-2021Obtención de un biopolímero a partir de melloco (Ullucus tuberosus) para el uso como embalaje para alimentosUrgilés Cauja, Raúl GerardoOcaña Coello, Silvana PaolaBrito Moina, Hannibal Lorenzo
29-nov-2021Obtención de una biopelícula a partir de almidón de melloco rosado (Ullucus tuberosus) para el embalaje de alimentosMora Campaña, Daniela MishellFlores Fiallos, Linda MariuxiChuiza Rojas, Marco Raúl
20-sep-2021Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de maíz morado (Zea mays L.) para el embalaje de alimentosErazo Hidalgo, Heidy MaribelFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
16-dic-2021Obtención de una biopelícula a partir del pericarpio de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa) y plátano verde (Musa paradisiaca) para el recubrimiento de alimentosCaiza Ilbay, Adriana PamelaFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
8-sep-2021Obtención de una biopelicula a partir de almidón de maíz chulpi (Zea Mays Amylosaccharata) para embalaje de alimentosMaza Martínez, Jhomara ElizabethFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021Obtención de una biopelícula a partir de almidón de la cáscara de cacao ¨ (Teobroma cacao. L.) en la producción de plástico biodegradableCando Sinaluisa, Viviana MariselaBrito Moina, Hanníbal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
17-sep-2021Sintesis de un biopolímero a partir del almidón de salvado de avena (Avena sativa) para el embalaje de alimentosGusñay Londo, Kleber OmarBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
8-sep-2021Obtención de bioplástico a partir de la yuca amarilla (Manihot esculenta) y aceite esencial de hierbaluisa (Cymbopogon citratus) para embalaje de alimentosQuintana Remache, Daniela MercedesFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando