Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 52.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-mar-2021
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de Garbanzo (Cicer arietinum) para envolturas de alimentos
Barrera Pilataxi, Jonathan Alexander
Carrera Almendariz, Luis Santiago
Puente Guijarro, César Arturo
29-nov-2021
Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y yuca amarilla (Manihot esculenta) para el embalaje de alimentos
Paredes Paucar, Joselyn Dayana
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
17-dic-2021
Obtención de un biopolímero a partir de melloco (Ullucus tuberosus) para el uso como embalaje para alimentos
Urgilés Cauja, Raúl Gerardo
Ocaña Coello, Silvana Paola
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
29-nov-2021
Obtención de una biopelícula a partir de almidón de melloco rosado (Ullucus tuberosus) para el embalaje de alimentos
Mora Campaña, Daniela Mishell
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Chuiza Rojas, Marco Raúl
20-sep-2021
Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de maíz morado (Zea mays L.) para el embalaje de alimentos
Erazo Hidalgo, Heidy Maribel
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Villegas Freire, Cristina Nataly
16-dic-2021
Obtención de una biopelícula a partir del pericarpio de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa) y plátano verde (Musa paradisiaca) para el recubrimiento de alimentos
Caiza Ilbay, Adriana Pamela
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Villegas Freire, Cristina Nataly
8-sep-2021
Obtención de una biopelicula a partir de almidón de maíz chulpi (Zea Mays Amylosaccharata) para embalaje de alimentos
Maza Martínez, Jhomara Elizabeth
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021
Obtención de una biopelícula a partir de almidón de la cáscara de cacao ¨ (Teobroma cacao. L.) en la producción de plástico biodegradable
Cando Sinaluisa, Viviana Marisela
Brito Moina, Hanníbal Lorenzo
Ocaña Coello, Silvana Paola
17-sep-2021
Sintesis de un biopolímero a partir del almidón de salvado de avena (Avena sativa) para el embalaje de alimentos
Gusñay Londo, Kleber Omar
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Ocaña Coello, Silvana Paola
8-sep-2021
Obtención de bioplástico a partir de la yuca amarilla (Manihot esculenta) y aceite esencial de hierbaluisa (Cymbopogon citratus) para embalaje de alimentos
Quintana Remache, Daniela Mercedes
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
2
López Pacheco, Luisa Lisseth
1
Acosta López, Selene Abigail
1
Arias Medina, Jennifer Alexandra
1
Armijos Quezada, Andrea Brigeth
1
Arévalo Caiza, Evelyn Nataly
1
Barrera Pilataxi, Jonathan Alexander
1
Caisapanta Ponluisa, Daily Anabel
1
Caiza Ilbay, Adriana Pamela
1
Calo Quiroga, Sonia Elizabeth
1
Campaña Flores, Geovanna Daniela
.
next >
Temas
35
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGEN...
34
INGENIERÍA QUÍMICA
24
BIOPLÁSTICO
12
BIODEGRADABILIDAD
10
BIOPELÍCULA
8
AMILOSA
7
BIODEGRADABLE
7
CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
5
BIOPOLÍMERO
5
BIOQUÍMICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
29
2022
21
2021
2
2020
Has File(s)
52
true
Ver visitas