Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 52.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-feb-2022Programación y diseño de una interfaz gráfica para la modelación y el dimensionamiento de intercambiadores de calor de tipo coraza y tubosBedoya Brusil, Mayra JanethRodríguez Pinos, Adrián AlejandroGuamán Lozada, Darío Fernando
27-may-2022Diseño de un proceso industrial para la obtención de una bebida carbonatada a base del malteado de quinua para la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo (COPROBICH)Alvarez Quispe, Shirley MichelleParada Rivera, Mabel MarielaBalseca Castro, Jaqueline Elizabeth
16-may-2022Síntesis y análisis del proceso de obtención de un bioplástico biodegradable a partir del almidón de chirivía (Pastinaca sativa) para el uso en el embalaje de alimentosRodriguez Garces, Fabiola AnalyBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi
2-jun-2022Co-pirólisis de biomasa lignocelulósica con una mezcla de residuos plásticos de poliestireno (PS) y polipropileno (PP)Proaño Carrera, Darwin SantiagoPalmay Paredes, Paúl GustavoChuiza Rojas, Marco Raúl
30-may-2022Diseño de un proceso para la elaboración de una bebida energética y nutritiva a base de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.), maracuyá (Passiflora Edulis) y panelaDurango Avalos, Joselin KarinaChuiza Rojas, Marco RaúlGarcía Veloz, Marlene Jacqueline
31-may-2022Incidencia del óxido de grafeno en las propiedades mecánicas de las láminas de plástico biodegradable de oca (Oxalis tuberosa)Villa Otavalo, Samantha LisethBrito Moina, Hannibal LorenzoTubon Usca, Gabriela Viviana
3-jun-2022Elaboración de un bioplástico a partir de almidón de arveja amarilla (Vicia lutea) para uso en embalaje de alimentosRobalino Silva, Pamela MishellFlores Fiallos, Linda MariuxiChuiza Rojas, Marco Raúl
31-may-2022Remoción de cromo III y plomo II en solución acuosa, utilizando carbón activo obtenido de las semillas de guayabaLandy Alvarez, Jeyson AdrianMedina Serrano, Carlos AlcivarCarrera Almendáriz, Luis Santiago
4-mar-2022Diseño del proceso para la elaboración y comercialización de cerveza artesanal a base de cebada (Hordeum vulgare) y centeno (Secale cereale) con 3 concentraciones diferentesAveiga Panta, Jefferson RolandoCalderón, Hugo SegundoGarcía Veloz, Marlene Jacqueline
23-mar-2022Identificación de la mezcla óptima de almidón de quinua (Chenopidium quinua) y jengibre (Zingiber officinale) para la elaboración de láminas de bioplásticoTibán Yanchatuña, Esthela LissetteBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi