Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-jun-2021Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentosTorres Andrade, Evelin EstefaníaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
9-abr-2021Síntesis de bioplástico a partir de la pulpa de plátano de seda (Musa paradisiaca) y plátano rojo (Musa acuminata) para uso como envolturas en productos alimenticiosMaliza Chango, Verónica ElizabethChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
14-sep-2021Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de papa ¨Santa Isabel¨ (Solanum tuberosum) para el uso de alimentosHerrera Cuadrado, Zayda VanessaFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
3-sep-2021Obtención de una lámina biodegradable a partir de la lenteja (Lens culinaris) para el embalaje de alimentosFlores Albán, Manuel AlejandroBrito Moina, Hannibal LorenzoPuente Guijarro, César Arturo
4-ago-2021Valoración de la cáscara de Vicia faba (haba) para la obtención de una lámina de plástico biodegradable para el uso en alimentosMaldonado Bravo, Alexis PatricioBrito Moina, Hannibal LorenzoPalmay Paredes, Paúl Gustavo
30-mar-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de Garbanzo (Cicer arietinum) para envolturas de alimentosBarrera Pilataxi, Jonathan AlexanderCarrera Almendariz, Luis SantiagoPuente Guijarro, César Arturo
17-dic-2021Obtención de un biopolímero a partir de melloco (Ullucus tuberosus) para el uso como embalaje para alimentosUrgilés Cauja, Raúl GerardoOcaña Coello, Silvana PaolaBrito Moina, Hannibal Lorenzo
16-sep-2021Obtención de una biopelícula a partir de almidón de la cáscara de cacao ¨ (Teobroma cacao. L.) en la producción de plástico biodegradableCando Sinaluisa, Viviana MariselaBrito Moina, Hanníbal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
17-sep-2021Obtención de un biofil a partir del residuo del cultivo de hongos comestibles (Pleurotus ostreatus)Villagrán Ayala, Carmen AlexandraRamos Sevilla, Edgar IvánRecalde Moreno, Celso Guillermo
16-sep-2021Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentosIchina Muquinche, Jessica NataliaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo