Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 671-680 de 702.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
16-abr-2014Elaboración del manual de calidad y procedimientos generales y específicos para el Laboratorio de Alimentos MOCEPROSA S.A. bajo la norma ISO 17025Noboa Cabay, Adriana Carolina; Rosas Rosero, Tatiana AlejandraPilamunga Capus, CarlosCalderón, Hugo Segundo
7-jul-2014Diseño y caracterización de una formulación para comprimidos de PEUMUS BOLDUS mediante la aplicación de la técnica granulación seca activada por humedad (MADG Moisture actives dry granulation).Janeta Hipo, Franklin DavidPazmiño, CarlitosVinueza Tapia, Diego Renato
5-mar-2014Evaluación de la intervención farmacéutica en pacientes geriátricos con enfermedades pulmonares, hospitalizados en el Servicio de Medicina Interna del Hospital del IESS de RiobambaLema Luna, Edith NataliDuque, OswaldoContero Bedoya, Fausto
28-feb-2014Comprobación del efecto cicatrizante de los extractos hidroalcohólicos de dos variedades de escancel (Aerva sanguinolenta de Pastaza y de Chimborazo aplicados en ratones (Mus musculus)Gutiérrez Guamán, Verónica PaulinaAbdo López, SusanaContero Bedoya, Fausto
5-mar-2014Evaluación del potencial nutritivo y nutracéutico de galletas elaboradas con berro (Nasturtium officinale) deshidratado como colorante y saborizantePadilla Uvidia, Mayra AlejandraPilamunga Capus, CarlosEspinoza, Mayra; Albuja Landi, Ana Karina
28-feb-2014Evaluación del efecto antisponge de los mucílagos de puntia ficus, Aloe vera y las saponinas de Agave americana en un shampoo en personas con cabello esponjadoMachado Inca, Juan GabrielJátiva, CumandáGuangasig, Víctor
26-feb-2014Determinación del potencial nutracéutico y la actividad antioxidante de la miel propolizada elaborada por la Empresa APICARE, Riobamba - ChimborazoHernández Aguirre, Luis SantiagoAbdo, SusanaPazmiño, Carlitos
26-feb-2014Caracterización nutracéutica y actividad antioxidante del polen de diferentes colmenas de abeja (Apís mellífera) de la Empresa APICARE, RiobambaMendoza Buñay, Alex FernandoAbdo, SusanaPilamunga Capus, Carlos
5-mar-2014Diseño de un sistema de calidad en el Laboratorio de Análisis de Agua en el Municipio del cantón GuanoPancho Acosta, Fernando GustavoBrito Moina, Hannibal LorenzoCazar Ramírez, Robert Alcides
15-abr-2014Diseño y desarrollo de buenas prácticas de manufactura (BPM) para queso fresco en Productos Lácteos San Carlos, QuimiagEscudero Hidalgo, Mercy XimenaPortero, FranciscoCalderón, Hugo Segundo; Pilamunga Capus, Carlos