Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-sep-2021
Evaluación de la calidad microbiológica del queso fresco artesanal a través de su cadena de comercialización, producidos en una quesera artesanal del cantón Mocha de la provincia de Tungurahua y comercializados en una ciudad de la provincia del Guayas
Rivadeneira Samaniego, Carla Janina
;
Guaranga Duchi, Fatima Lourdes
Pilamunga Capus, Carlos
Arias Arias, Fabian Ernesto
23-feb-2022
Seguimiento a las gestiones e intervenciones farmacéuticas realizadas por estudiantes de la Unidad de Titulación de Bioquímica y Farmacia en las Unidades de Salud de la Coordinación Zonal 3
Coello Calderón, Cristian Fabián
Rodríguez Vinueza, Valeria Isabel
Cárdenas Badillo, Margarita del Carmen
25-jul-2013
Control de Calidad y Evaluación Nutricional de las Chichas (Jora y Morada) Elaboradas en la Fundación Andinamarka Calpi - Riobamba
Rojas Oviedo, Byron Stalin
Lucero, Olga
Pilamunga, Carlos
25-jul-2013
Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Paté de Higado de Cuy Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor Cuy
Castelo Vigme, Juan Pablo
Lucero, Olga
Gallegos, Janeth
25-jul-2013
Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Carne de Cuy Marinada y Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor Cuy
Lliguin Perez, Anibal Fernando
Lucero, Olga
Gallegos, Janeth
25-jul-2013
Formulación, Elaboración y Control de Calidad de Barras Energéticas a Base de Miel y Avena para la Empresa APICARE
Ochoa Saltos, Catherine Lorena
Lucero, Olga
Albuja, Ana
25-jul-2013
Elaboración y Control de Calidad de un Suplemento Alimenticio en Polvo a Base de Quinua (Chenopodium quinoa) y Guayaba (Psidlum guajava) Deshidratada
Naranjo Arellano, Rosmary Tatiana
Lucero, Olga
Vinueza, Diego
nov-2015
Evaluación de la calidad de la leche cruda e implementación de un Manual de calidad en el centro de acopio: Asociación el Panecillo, Tungurahua.
Valle Chérrez, Tatiana Maribel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
;
Macas, María Eugenia
Albuja, Ana
25-mar-2022
Elaboración y control de calidad de una pomada antiinflamatoria a base de Aristeguietia glutinosa
Yambay Pérez Ruth Belén
Quispillo Moyota, John Marcos
Rodríguez Vinueza, Valeria Isabel
ago-2015
Elaboracion y control de calidad de una crema facial para el Acné a base del extracto alcoholico de Tomillo (Thymus vulgaris).
Viteri Gavilanes, Gabriela Fernanda
Guangasig T., Víctor
Escudero, Elizabeth
;
Villa, Fabiola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Peña, Daniela Fernanda
1
Ajitimbay López, Adriana Cristina
1
Anrango Moncayo, Diego Adrián
1
Cargua Pilco, Diana Jadaly
1
Carrasco Parra, Natali Elizabeth
1
Casignia Vásconez, María Alexandra
1
Castelo Vigme, Juan Pablo
1
Charco Yauripoma, Jhony Fredy
1
Chimborazo Pullupaxi, Cristian Ivan
1
Chávez Chunata, Milka Geomayra
.
next >
Temas
15
BIOQUÍMICA
6
CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
4
BIOQUÍMICA Y FARMACIA
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
CICATRIZANTE
3
MICROBIOLOGÍA
2
ACTIVIDAD CICATRIZANTE
2
AGUA POTABLE
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2020 - 2023
24
2010 - 2019
Has File(s)
42
true
Ver visitas