Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 26.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
feb-2018Prevalencia de células escamosas atípicas e infecciones genitales en pacientes de una consulta ginecológica privada del cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, entre Enero de 2016 y Agosto de 2017.Rubio Segovia, Fátima VivianaEscudero Vilema, ElizabethVillota García, Verónica
may-2017Análisis microbiológico de las aguas termales en la comunidad Cunuyacu ubicado en la parroquia Pastocalle perteneciente a la provincia de Cotopaxi.Benavides Campaña, Cyntia LeonelaMedina, GerardoEspinoza, Carlos
abr-2017Evaluación higiénico – sanitaria de la Quesera Artesanal COD.Q4 ubicada en la parroquia Químiag, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.Contero Ramos, Verónica YeseniaAlbuja, Ana KarinaArguello, Paola
jul-2018Valoración comparativa de mieles de abeja de la Asociación de Producción Apícola de Chimborazo con mieles existentes en el mercado según norma NTE INEN 1572.Guangashi Luisa, Lilian ElizabethInsuasti, GaloPilamunga Capus, Carlos
may-2017Análisis microbiológico de las aguas del Parque de las Fuentes del cantón Guano, perteneciente a la provincia Chimborazo.Almendariz González, Adriana BelénMedina, GerardoEscobar Arrieta, Sandra Noemí
jun-2017Análisis microbiológico de la vertiente del Santuario de Nuestra Señora de la Fuente del Carmelo del barrio Catequilla perteneciente al cantón Chambo provincia de Chimborazo.Ibarra Arias, Katherine PaolaMedina, GerardoGuerrero, Hilda Graciela
ene-2019Evaluación de la calidad microbiológica de quesos frescos comercializados en un mercado de la provincia del Guayas y producidos en una quesera artesanal de la provincia de Chimborazo.Baque López, Evelyn Jaritza; Chugchilán Veintimilla, Katina PamelaArguello Hernández, Paola FernandaGallegos Núñez, Janneth María
29-abr-2010Estudio Farmacognóstico y Actividad Antimicrobiana de la Violetilla (Hybanthus parviflorus)Bucay Morocho, Luis CarlosAbdo, SusanaPortero, Francisco
4-feb-2014Formulación, elaboración y control de calidad de hamburguesas con carne de res y cerdo deshidratada y determinación de las instrucciones para su rehidrataciónOrozco Villa, Henry GeovannyLucero, OlgaRuiz Mármol, Patricio
4-feb-2014Elaboración y control de calidad de un suplemento nutricional instantáneo en polvo a base de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris) y pasasSantos Cáceres, Martha AndreaPilamunga, CarlosLucero, Olga