Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
oct-2015Determinación y comparación de la actividad antibacteriana In Vitro de extractos de dos especies de Ortiga sobre bacterias de importancia clínica.Guamán Pilco, Franklin VinicioMedina, GerardoAndueza, Félix; Vinueza, Diego
mar-2017Evaluaciòn de la actividad antimicrobiana del extracto de Pleurotus ostreatus ante cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus.Flores Paucar, Grace AlexandraEscobar, SandraRamos, Iván
mar-2017Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto etanólico obtenido de Ganoderma Lucidum frente a Escherichia coli, Staphylococcus aureus y Proteus mirabilis.Segovia Tello, Lissette AlejandraEspinoza, CarlosEscobar, Sandra Noemí
sep-2015Evaluación de la actividad antimicrobiana In Vitro de diferentes extractos del Líquen Parmelina TiliaceaChicaiza Castillo, María JoséVinueza, DiegoMedina, Gerardo; Acosta León, Karen
feb-2018Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de los extractos de Crinum x amabile.Marmolejo Barreno, Anderson JairVinueza Tapia, DiegoCando, Verónica
ago-2018Evaluación de la actividad antimicrobiana y proteolítica de extractos obtenidos de las especies vegetales Papaya (Carica Papaya), Higo (Ficus carica).Tobar Armendáriz, Karen AracellyMedina Ramirez, GerardoQuispillo Moyota, John
15-feb-2012Evaluación de la Actividad Antimicrobiana del Extracto Etanólico de Carrasquilla (Berberis halliii) sobre Echerichia coli ATCC No. 9637, Candida albicans ATCC No. 10231, Pseudomona aeruginosa ATCC No.. 27853, Staphysicoccus aureus ATCC No. 6538.Bonilla Paredes, Pamela CristinaJátiva, CumandaPortero, Francisco
29-abr-2010Elaboración, Control de Calidad y Evaluación "in vivo" de la Actividad Antimicrobiana de un Gel Obtenido del Extracto Alcaloidal del ChochoMéndez Lema, Elsa EstelaNaveda, PabloAbdo, Susana; Cuadrado, Lourdes
17-jul-2012Evaluación de la Actividad Antimicrobiana de los Aceites Esenciales de Orégano (Origanum vulgare l.) y Tomillo (Thymus vulgaris l.) como Potenciales Bioconservadores en Carne de Pollo..Solís Campoverde, Paola NatalyGallegos, JeanethLucero, Olga
23-feb-2012Evaluación de la Actividad Antimicrobiana del Aceite Esencial de Comino (Cuminum cyminum) como Potencial Bioconservador en la Carne de Trucha.Rea Varela, Verónica GabrielaGallegos, JeanethLucero, Olga