Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
30-jun-2023Resistencia bacteriana y calidad microbiológica de néctares de frutas distribuidos por el gobierno en 5 parroquias de la ciudad de RiobambaPulgar Chávez, Daniela GisellMonge Moreno, Adriana MonserrathRodríguez Basantes, Adriana Isabel
17-may-2023Análisis microbiológico de carnes molidas expendidas en el mercado San Alfonso de la ciudad de RiobambaPaz Guachilema, Jhilda AbigailMonge Moreno, Adriana MonserrathRodríguez Basantes, Adriana Isabel
20-jun-2023Elaboración y análisis bromatológico de galletas formuladas con harina de trigo (Tritucum aestivum), amaranto (Amaranthus caudatus) y enriquecidas con suero lácteoMuñoz Tenezaca, María FranciscaIng. Dalgo Flores, Violeta MaricelaDra. Gallegos Nuñez, Janneth María
28-abr-2023Análisis proximal, microbiológico y digestibilidad gastrointestinal de la torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) generada como residuo en la microempresa Sacha Inchi GénesisFonseca Amaya, Dennisse AlejandraDalgo Flores, Violeta MaricelaMoreno Samaniego, Mishell Carolina
23-jun-2023Caracterización fisicoquímica y microbiológica de agua procedente de vertientes subterráneas para consumo humano en las parroquias urbanas del cantón GuanoPilco Colcha, Mariela EdithIng. Dalgo Flores, Violeta MaricelaBq. Cl. Moreno Samaniego, Mishell Carolina
10-may-2023"Análisis microbiológico de quesos comercializados en el mercado mayorista san pedro de Riobamba"Coque Cuji, Mónica AlexandraBQF. Monge Moreno, Adriana MonserrathBQF. Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
19-dic-2023Formulación, elaboración y análisis bromatológico de barras energéticas de quinua fortificadas con achicoria, para el consumo de personas celiacasAcosta Acosta, María BelénDalgo Flores, Violeta MaricelaPilamunga Campus, Carlos
13-dic-2023Formulación y elaboración de pasta y polenta a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y maíz (Zea mays)Tarco Mullo, Wendy MishellMiranda Barros, Aida AdrianaRodríguez Basantes, Adriana Isabel