Bioquímico/a y Farmacéutico/a : [1187] Página de inicio de la colección

Logo
Formar profesionales Bioquímicos/as Farmacéuticos/as con sólidos conocimientos científicos, éticos humanísticos y una visión integral de la salud para resolver de forma eficiente y responsable problemas en las áreas de: bioanálisis clínico, farmacia y análisis de alimentos, que contribuyan a mejorar la calidad de vida de la población e incorporen en su accionar los objetivos del Plan Nacional de Desarrollo, la integración de saberes ancestrales, el fortalecimiento de la matriz productiva y el desarrollo sostenible.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 1187
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
25-nov-2024Evaluación de la actividad cicatrizante de la hoja planta del aire (Bryophyllum pinnatum) en cortaduras inducidas en ratas (Rattus norvegicus)Damián Tierra, Katheryn PriscilaRojas Oviedo, Byron StalinMiranda Barros, Aida Adriana
25-nov-2024Evaluación de la seguridad y calidad alimentaria del cultivo de fréjol (Phaseolus vulgaris) empleando compost proveniente de EDARRuiz Enríquez, Ivanna Maridelya; Vallejo Salazar, Betzave CatalinaGavilanes Terán, Irene del CarmenIdrovo Novillo, Julio César
21-nov-2024Formulación de una pasta dental a base de extracto etanólico de llantén (Plantago major) para tratar la gingivitis bacterianaSalazar Senteño, Richard AlexanderQuispillo Moyota, John MarcosEscudero Vilema, Elizabeth del Rocío
20-nov-2024Elaboración y control de calidad en la obtención de harina extruida de sacha inchi (Plukenetia volúbilis Linneo) para preparados industrialesMoncayo Silva, Ana CarolinaRodríguez Basantes, Adriana IsabelMonge Moreno, Adriana Monserrath
20-nov-2024Elaboración y control de calidad de un condimento a base de ajo (Allium sativum) y orégano (Origanum vulgare) para carnes y mariscosGuerrero Batallas, Juan PabloGavilanes Terán, Irene del CarmenRodríguez Basantes, Adriana Isabel
15-nov-2024Control de calidad de tres medicamentos naturales sólidos orales con actividad gastroprotectora comercializados en el EcuadorGancino Pacheco, David AlexanderPilco Bonilla, Gisela AlexandraRojas Oviedo, Byron Stalin
15-nov-2024Evaluación de la actividad cicatrizante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) in vivo en ratas (Rattus norvegicus)Monge Herrera, Nayelli SalomeTubon Usca, Gabriela VivianaRodríguez Vinueza, Valeria Isabel
14-nov-2024Implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en la fabricación de tabletas antigripales en Neofarmaco Cía. Ltda.Sánchez Velastegui, Fernando DavidPilco Bonilla, Gisela AlexandraTubón Usca, Irvin Ricardo
14-nov-2024Diseño de un protocolo de farmacovigilancia en el área de farmacia del Hospital Básico Publio Escobar de la Torre, CajabambaCajilema Colcha, Bryan StalinRojas Oviedo, Byron StalinEscudero Vilema, Elizabeth del Rocío
12-nov-2024Análisis integral de los aspectos farmacológicos y biológicos de las vacunas contra COVID-19 y sus potenciales implicaciones en comorbilidades adquiridasLópez Coronado, Brayan GuillermoRodríguez Vinueza, Valeria IsabelEscudero Vilema, Elizabeth del Rocío
12-nov-2024Actividad antiinflamatoria de microencapsulado de extracto etanólico de hojas de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) in vivo en ratones (Mus musculus)Figueroa Sanmartín, Abraham AlejandroTubon Usca, Gabriela VivianaQuispillo Moyota, John Marcos
11-nov-2024Evaluación del uso de medicamentos potencialmente inapropiados en adultos mayores del servicio de consulta externa del Hospital San Juan de RiobambaTibanquiza Apo, Nayelly YajairaMiranda Barros, Aida AdrianaEscudero Vilema, Elizabeth del Rocío
11-nov-2024Elaboración y control de calidad de una barra energética a base de sacha inchi (Plukenetia volúbilis linneo) y cereales andinosMorales Erazo, Holguer StivenRodríguez Basantes, Adriana IsabelPilamunga Capus, Carlos
11-nov-2024Evaluación del uso de medicamentos potencialmente inapropiados en adultos mayores del servicio de hospitalización del Hospital San Juan de RiobambaCalles Mariño, José FélixMiranda Barros, Aida AdrianaConcha Guailla, Mónica Jimena
8-nov-2024Evaluación nutricional y microbiológica de chorizo crudo que se expende en el mercado La Condamine de la ciudad de RiobambaGuamán Sagñay, Erika JannethDalgo Flores, Violeta MaricelaPilamunga Capus, Carlos
8-nov-2024Implementación de atención farmacéutica de acuerdo con el manual de atención farmacéutica AC-00028-2021 en farmacias privadas de la ciudad de RiobambaMaigua Lamiña, Jenny ElizabethEscudero Vilema, Elizabeth del RocíoRojas Oviedo, Byron Stalin
8-nov-2024Análisis fisicoquímico y microbiológico de leche cruda que se expende en los mercados modelo y central del cantón AmbatoGamarra Navarro, Carol EstefaníaDalgo Flores, Violeta MaricelaConcha Guailla, Mónica Jimena
7-nov-2024Elaboración de bolsas de té de frutos rojos a base de arándano (Vaccinium corymbosum) y granada (Punica granatum) con propiedades antioxidantesSanipatín Basantes, Kelly GabrielaPilamunga Capus, CarlosAlbuja Landi, Ana Karina
7-nov-2024Evaluación del rendimiento extractivo de aceite de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) por prensado y extrusión en fríoOrtiz Andrade, Ángeles ArianaRodríguez Basantes, Adriana IsabelMoreno Sánchez, Hugo Javier
7-nov-2024Elaboración de sorbetes biodegradables a base de la hoja de bijao (Calathea lutea) y almidón de yuca (manihot esculenta)Montero Caicedo, Anabel del RosarioRodríguez Basantes, Adriana IsabelDalgo Flores, Violeta Maricela
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 1187